Auditor in der Lebensmittelbranche
In der vorliegenden Studie stellt sich die Frage danach, was ein Auditor ist und was genau diesen ausmacht. Basierend auf den Definitionen laut der Norm EN ISO 19011:2002, diskutiert der Autor weiterhin die Frage, ob eine Person überhaupt normiert sein...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Auditor in der Lebensmittelbranche “
Klappentext zu „Auditor in der Lebensmittelbranche “
In der vorliegenden Studie stellt sich die Frage danach, was ein Auditor ist und was genau diesen ausmacht. Basierend auf den Definitionen laut der Norm EN ISO 19011:2002, diskutiert der Autor weiterhin die Frage, ob eine Person überhaupt normiert sein kann. Diese Frage ist hinsichtlich der Auswahl eines Auditors besonders interessant.Die vorliegende Studie hat zum Ziel, eine Prüfmethodik zu entwickeln beziehungsweise zu modifizieren, welche einerseits die Harmonisierung der Auditorenqualifikation beinhaltet und außerdem die Beurteilungsmöglichkeit von Auditoren. Dazu werden insbesondere Daten aus der Theorie und Praxis auf dem Gebiet der Lebensmittelqualität und der Sicherheitssysteme ausgewertet und miteinander verglichen.
Autoren-Porträt von David Böhnke
David Böhnke begann seine berufliche Laufbahn 1998 mit der Ausbildung zum Fleischer. Aus dem Wunsch heraus, hinter die Techniken der Produktionsprozesse zu blicken, diese zu verstehen und seinen Horizont zu erweitern, schloss er ein Studium an der THF Berlin im Bereich der Lebensmitteltechnologie ab. Seit 2008 trägt er den Titel Diplom Ingenieur (FH). Seine ersten beruflichen Erfahrungen sammelte David Böhnke in einem bekannten Zertifizierungsunternehmen für Lebensmittelsicherheitssysteme in Berlin, für welches er eine Studie verfasste und im Anschluss zwei Jahre lang national und international als Auditor tätig war. Der Reiz, den das Handwerk auf ihn ausübt, zog ihn zurück zu den Wurzeln seiner Karriere. Heute ist er Inhaber einer Fleischerei und führt aufgrund seiner tief verwurzelten Erfahrung weitere Betriebe zur EU-Zulassung.
Bibliographische Angaben
- Autor: David Böhnke
- 2013, 1. Aufl., 133 Seiten, 61 Abbildungen, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Diplomica
- ISBN-10: 3842884052
- ISBN-13: 9783842884052
Kommentar zu "Auditor in der Lebensmittelbranche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Auditor in der Lebensmittelbranche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Auditor in der Lebensmittelbranche".
Kommentar verfassen