Aus dem Garten in die Küche
Die 271 Rezepte sind abgestimmt auf die Jahreszeiten. Im Mittelpunkt stehen Gerichte mit Obst und Gemüse, ergänzt durch Vollkorn, Fisch und Fleisch. Großer Wert wird auf das Eigenaroma, auf Kräuter, natürliche Gewürze und auf die Erhaltung der Nährstoffe...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aus dem Garten in die Küche “
Die 271 Rezepte sind abgestimmt auf die Jahreszeiten. Im Mittelpunkt stehen Gerichte mit Obst und Gemüse, ergänzt durch Vollkorn, Fisch und Fleisch. Großer Wert wird auf das Eigenaroma, auf Kräuter, natürliche Gewürze und auf die Erhaltung der Nährstoffe gelegt. Die Grundsätze der Vollwerternährung wurden bei der Auswahl der Gerichte und der verwendeten Zutaten berücksichtigt.
Klappentext zu „Aus dem Garten in die Küche “
Die 271 Rezepte sind abgestimmt auf die Jahreszeiten. Im Mittelpunkt stehen Gerichte mit Obst und Gemüse, ergänzt durch Vollkorn, Fisch und Fleisch. Großer Wert wird auf das Eigenaroma, auf Kräuter, natürliche Gewürze und auf die Erhaltung der Nährstoffe gelegt. Die Grundsätze der Vollwerternährung wurden bei der Auswahl der Gerichte und der verwendeten Zutaten berücksichtigt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hermine Hofbauer
- 2006, 2. Aufl., CCC Seiten, 291 farbige Abbildungen, Maße: 21,7 x 20,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Obst- u. Gartenbauverlag
- ISBN-10: 3875961196
- ISBN-13: 9783875961195
Kommentar zu "Aus dem Garten in die Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aus dem Garten in die Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aus dem Garten in die Küche".
Kommentar verfassen