Grundkochbücher
Für Anfänger und zum Nachschlagen, zur Weiterbildung und als Schatz herrlicher bodenständiger Rezepte: Hier haben wir für Sie eine große Auswahl zusammengestellt: praktische Grundkochbücher für jeden Tag !
Toni's Mealprep Küche
Antonia Elena Zimmermann
25.00 €
5.95 €
Hensslers schnelle Nummer Bd.1
Steffen Henssler
28.00 €
Die vegane Eis-Bibel
Lucy Allary · Eisbrunnen
39.99 €
So kocht Südtirol
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
42.00 €
Gemüsegerichte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Dutch Oven. Der Alleskönner
Peggy Triegel
16.95 €
Schulkochbuch - Reprint 1960
Dr. Oetker Verlag
18.99 €
Kochen für Faule
Cornelia Trischberger, Martin Kintrup
26.99 €
15.90 €
15.90 €
Waffel Rezepte: Das Rezeptbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Waffelrezepten von süß bis herzhaft - inkl. Tipps&Tricks, Frühstückswaffeln und köstlichen Beilagen
Anne-Marie Schmieder
10.95 €
Super Einfach Heißluftfriteuse
Lelila Castello
7.95 €
Grundkochbücher - am besten immer zur Hand
Sie dürfen in keiner Küche fehlen: Grundkochbücher sind die klassischen Nachschlagewerke zum Thema Kochen. Zuverlässig und vielfach bewährt geben sie Auskunft über alles, was jeder (Hobby-)Koch wissen sollte. Grundkochbücher sind auch ein tolles Geschenk - für alle, die in der Küche ihre ersten Gerichte zubereiten, genauso wie für jeden, dessen erstes Grundkochbuch langsam auseinander fällt.