Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Mmm, wie das duftet! - Köstliches backen mit Sauerteig
Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund...
Bestellnummer: 138167283
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Katharina Traub, Nicolas Traub
Statt 22.00 € 19
18.99 €
29.90 €
28.00 €
Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um
Martina Goernemann
15.00 €
26.00 €
15.00 €
28.00 €
Statt 29.90 € 19
26.99 €
Gutes Brot - Sauerteig daheim einfach selbst backen auch für den Thermomix® TM5® TM31 TM6
Sophia Handschuh
27.90 €
26.99 €
34.90 €
28.00 €
28.00 €
9.99 €
19.95 €
17.99 €
15.99 €
Statt 27.99 € 19
19.99 €
15.00 €
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Katharina Traub, Nicolas Traub
Statt 22.00 € 19
18.99 €
Statt 15.00 € 19
12.99 €
19.99 €
Mmm, wie das duftet! - Köstliches backen mit Sauerteig
Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund um das Arbeiten mit Sauerteig, als auch vielseitige Rezepte für allerlei Knusper-Köstlichkeiten.
60 abwechslungsreiche Sauerteig-Rezepte: von Kürbiskern-Kastenbrot über Frühstücksbrötchen bis FocacciaAusführlicher Grundlagenteil, der sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen nützliche Informationen liefertAntworten auf häufige Fragen beim Backen mit Sauerteig
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem "komplizierten" Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck - ob aromatisch herzhaft fürs Abendbrot oder köstlich süß fürs Sonntagsfrühstück - liefert dieses Buch alles, was man über Sauerteig wissen sollte. Es liefert Antworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man das Anstellgut selbst herstellen kann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Außerdem wird Hilfestellung geleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Das selbstgebackene Brot gelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert so natürlichen Genuss.
- Autoren: Nicolas Traub , Katharina Traub
- 2021, 1. Auflage., 176 Seiten, Maße: 21 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- ISBN-10: 3745904559
- ISBN-13: 9783745904550
- Erscheinungsdatum: 12.10.2021
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr".
Kommentar verfassen
26.00 €
29.90 €
9.95 €
14.99 €
9.99 €
14.99 €
28.00 €
Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um
Martina Goernemann
15.00 €
15.00 €
28.00 €
Statt 29.90 € 19
26.99 €
Gutes Brot - Sauerteig daheim einfach selbst backen auch für den Thermomix® TM5® TM31 TM6
Sophia Handschuh
27.90 €
26.99 €
34.90 €
28.00 €
28.00 €
9.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr".
Kommentar verfassen