Begriffe in der Lebensmittelhygiene
Kommentar der DIN 10503 Mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit
Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich erhält sie durch diese Entwicklung den Status einer...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
58.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Begriffe in der Lebensmittelhygiene “
Klappentext zu „Begriffe in der Lebensmittelhygiene “
Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich erhält sie durch diese Entwicklung den Status einer Basisnorm für alle Normen der 105xx-Reihe. Mit der gestiegenen Relevanz der Norm wurde auch die Notwendigkeit einer offiziellen Arbeitshilfe größer. Das vorliegende Buch soll dabei unterstützen, die Norm korrekt anzuwenden, die insbesondere die folgenden Aspekte beinhaltet:-Begriffsdefinitionen aus den derzeit gültigen europäischen und nationalen Rechtsvorschriften-weitere Definitionen aus internationalen und europäischen Normen-Informationsschrift des ehemaligen BGVV (jetzt BfR) zum HACCP-SystemIm Anhang findet sich eine umfangreiche Darstellung zur Lebensmittelsicherheit, welche die Grundlagen und die Ausgestaltung von Sicherheitskonzepten beinhaltet, sowie die Gefahrenanalyse und Risikobewertung.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, QM-Dienstleister
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wolfram Marten , Thomas Reiche
- 2022, 156 Seiten, Maße: 14,5 x 20,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: DIN e.V.
- Verlag: DIN Media
- ISBN-10: 3410308636
- ISBN-13: 9783410308638
- Erscheinungsdatum: 11.07.2022
Kommentar zu "Begriffe in der Lebensmittelhygiene"
0 Gebrauchte Artikel zu „Begriffe in der Lebensmittelhygiene“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Begriffe in der Lebensmittelhygiene".
Kommentar verfassen