Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM
Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? Diese und viele weitere spannende Fragen rund um alle...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
106.47 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM “
Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? Diese und viele weitere spannende Fragen rund um alle (berechenbaren) Vorgänge bei der Milchverarbeitung beantwortet Ihnen das vorliegende Buch.
Es zeigt Ihnen, wie Sie die täglichen Rechenaufgaben einer Molkerei schnell und zuverlässig lösen können. Neben einer übersichtlichen Darstellung der mathematischen Voraussetzungen liefert es Ihnen auch eine Sammlung der wichtigsten milchtechnischen Formeln. Anhand der vielen Beispielaufgaben mit Lösungsweg können Sie komplexe Berechnungen mühelos nachvollziehen.
Auf der beiliegenden CD finden Sie außerdem entsprechende EXCEL®-Tabellen, mit denen Sie auch schwierige Aufgaben einfach lösen können!
Klappentext zu „Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM “
Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen.
Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen
Rohstoff Milch
Milchbearbeitung im Betriebsraum
Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen
Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse
Butter
Käse
Dauermilch
Dampferzeugung
Kühlen und Klimatisieren
Bibliographische Angaben
- Autor: Edgar Spreer
- 2017, 4., Neuausg., 284 Seiten, Maße: 14,9 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954685159
- ISBN-13: 9783954685158
- Erscheinungsdatum: 12.07.2017
Kommentar zu "Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM"
0 Gebrauchte Artikel zu „Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen