Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit...
Bestellnummer: 113123726
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
14.99 €
9.99 €
11.99 €
9.99 €
12.95 €
9.99 € 4
Statt 14.99 € 19
11.99 €
16.95 €
9.99 €
12.99 €
5.00 €
7.95 €
12.00 €
24.99 €
30.00 €
Statt 17.95 € 19
13.99 €
7.99 €
9.99 €
Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.
Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum
Statt 9.99 € 19
7.99 €
10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen
Gabriele Redden Rosenbaum
Statt 7.99 € 19
5.99 €
4.99 €
Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse
Gabriele Redden Rosenbaum
6.99 €
6.99 €
6.99 €
Statt 4.99 € 19
4.49 €
9.99 €
So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.
Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
- Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
- 2019, 6. Aufl., 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809441368
- ISBN-13: 9783809441366
- Erscheinungsdatum: 26.08.2019

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
38 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margret N., 24.05.2020
Bin durch Zufall auf Brot im topf backen gekommen. Tolle Idee. Brot schmeckt viel besser als aus meinem Brotbackautomaten und hat eine tolle Kruste. Sieht aus wie ein Landbrot vom Bäcker. Teig mach ich wie immer im Back Automaten, aber gebacken wird im Topf. Super. Bin schon gespannt auf Neue Rezepte aus dem Buch.
12.95 €
14.99 €
11.99 €
4.49 €
8.99 €
12.99 €
26.00 €
9.99 € 4
Low Carb Rezepte für die Heißluftfritteuse Das Kochbuch für Mittagessen Abendessen Desserts
Yvonne Neumann
2.99 €
7.95 €
9.99 €
22.00 €
11.00 €
9.99 €
30.00 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen".
Kommentar verfassen