Buletten, Köfte, Falafel & Co.
Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen
Eine runde Sache. Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Buletten, Köfte, Falafel & Co. “
Eine runde Sache. Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.
Klappentext zu „Buletten, Köfte, Falafel & Co. “
Eine runde Sache. Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht. Ob als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant (www.ballsrestaurant.de) in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.
Inhaltsverzeichnis zu „Buletten, Köfte, Falafel & Co. “
Zutaten Zubereitung und Garen 1. Fleischbällchen Der Klassiker Polpette al Sugo mit Salbei und Pecorino Meat Balls - mit Zwiebelringen und Cheddar - mit Rinderhack, Wachteleiern und Senfsauce - mit Rinderhack, Chili und roten Bohnen - mit Kalbshack, Kartoffeln und Pancetta- mit Zwiebelringen und Cheddar - mit Kalbshack, Minze und Erbsen - mit Kalbshack, Kartoffeln und Pancetta Lamm-Köfte mit Pinienkernen, Kreuzkümmel und Koriander Mediterrane Lammbällchen mit eingelegter Zitrone, Oliven und Rosmarin - mit gemischtem Hack, Fenchel und Paprika - mit Schweinehack, Ricotta und Spinat Asiatische Hackbällchen mit Thai-Basilikum und Honig-Sojasauce Geflügelbällchen mit Pesto und getrockneten Aprikosen Asiatische Geflügelbällchen mit Ingwer, Zitronengras und Koriander Geflügelbällchen mit Zitrone und Estragon Geflügelbällchen mit Gorgonzola und rohem Schinken 2. Fleischbällchen-Spezialitäten Albóndigas mit Chorizo und Pimientos Fleischchügeli mit Rösti Blutwurstfrikadellen mit Schalotten und Kartoffeln Winzerbällchen mit Kalbsleber und flambierten Trauben 3. Fischbällchen - mit Merlan, Limette und Ingwer - mit Thunfisch, Sesam und Sojasauce 4. Vegetarische Bällchen Falafel mit Auberginen und Kreuzkümmel Zucchinibällchen mit Parmesan, Petersilie und Knoblauch Kichererbsenbällchen mit Quinoa und Möhren Käsebällchen mit Piment d'Espelette 5. Für unterwegs Meat-Ball-Sandwich mit Kräuterbutter und Tomatensauce 6. Saucen Tomatensauce Joghurtsauce mit Dill 7. Beilagen Linsensalat mit Zucchini und Feta Paprika-Tomaten-Gemüse mit Ziegenfrischkäse Spinatsalat mit jungen Erbsen Spargelrisotto Süßkartoffelpüree mit Ingwer Polenta mit Mascarpone und Parmesan 8. Wie bei Muttern Königsberger Klopse Leberknödel
Autoren-Porträt von Salomée Vidal, Jérémie Kanza
Salomée Vidal und Jérémie Kanza betreiben seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant in Paris.Es fasst 40 Personen und die beiden gastronomischen Newcomer bieten darin Bällchen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch an mit jeweils passenden Beilagen, die bei Groß und Klein heiß begehrt sind.www.ballsrestaurant.com
Bibliographische Angaben
- Autoren: Salomée Vidal , Jérémie Kanza
- 2015, 72 Seiten, 34 farbige Abbildungen, Maße: 19,8 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775006923
- ISBN-13: 9783775006927
- Erscheinungsdatum: 30.09.2015
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