Chocolat
Genussreise ins Reich der Schokolade. Ob Zartbitter, Vollmilch oder weiß Schokolade ist eine Angelegenheit für echte
Genießer. In diesem Buch wird Schokolade spürbar von der Aussaat der Sämlinge bis zur fertigen Schokolade. Die reich bebilderten Rezepte...
Genießer. In diesem Buch wird Schokolade spürbar von der Aussaat der Sämlinge bis zur fertigen Schokolade. Die reich bebilderten Rezepte...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chocolat “
Genussreise ins Reich der Schokolade. Ob Zartbitter, Vollmilch oder weiß Schokolade ist eine Angelegenheit für echte
Genießer. In diesem Buch wird Schokolade spürbar von der Aussaat der Sämlinge bis zur fertigen Schokolade. Die reich bebilderten Rezepte sind Verführungen auf hohem Niveau. Sie gelingen weniger Geübten aber garantiert ebenfalls. Nebst Süßspeisen gibt es Rezepte aus der pikanten Küche,
heiße Schokolade mit Chili und weitere Hits. Aus dem
Inhalt: - Kuchen und Torten - Konfekt und Pralinen - Desserts - Cookies und Kekse - Pikante Gerichte - Drinks...
Genießer. In diesem Buch wird Schokolade spürbar von der Aussaat der Sämlinge bis zur fertigen Schokolade. Die reich bebilderten Rezepte sind Verführungen auf hohem Niveau. Sie gelingen weniger Geübten aber garantiert ebenfalls. Nebst Süßspeisen gibt es Rezepte aus der pikanten Küche,
heiße Schokolade mit Chili und weitere Hits. Aus dem
Inhalt: - Kuchen und Torten - Konfekt und Pralinen - Desserts - Cookies und Kekse - Pikante Gerichte - Drinks...
Inhaltsverzeichnis zu „Chocolat “
LexikonPraxisKuchen und TortenKonfekt und PralinenDessertsCookies und KeksePikante GerichteDrinks
Autoren-Porträt von Armin Zogbaum, Edith Beckmann, Jerome Bischler
Armin Zogbaum ist Profikoch aus Leidenschaft. Nach einer klassischen Laufbahn bis zum Küchenchef arbeitet er heute selbständig als Rezeptautor, Stylist und Fotograf für Zeitschriften- und Buchverlage.Edith Beckmann arbeitet als freie Journalistin für Zeitschriften, Zeitungen und Buchverlage. Die passionierte Hobbygärtnerin befasst sich mit allem, was mit Natur, gesunder Ernährung und Lebensmitteln zu tun hat.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Armin Zogbaum , Edith Beckmann , Jerome Bischler
- 2007, 126 Seiten, 65 farbige Abbildungen, Maße: 18,9 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 303780310X
- ISBN-13: 9783037803103
Kommentare zu "Chocolat"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chocolat“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chocolat".
Kommentar verfassen