!Comida! Eine kulinarische Reise durch Spanien
Eine kulinarische Reise durch Spanien, ein sinnlicher Reisebericht, der zeigt, wieviel die spanische Küche zu bieten hat. Ein Jahr lang reiste Paul Richardson quer durchs Land. Er half beim traditionellen Schweineschlachten in Caceres und bei der...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „!Comida! Eine kulinarische Reise durch Spanien “
Eine kulinarische Reise durch Spanien, ein sinnlicher Reisebericht, der zeigt, wieviel die spanische Küche zu bieten hat. Ein Jahr lang reiste Paul Richardson quer durchs Land. Er half beim traditionellen Schweineschlachten in Caceres und bei der Olivenernte in Jaen. Er besuchte Starköche wie Ferran Adriß an der Costa Brava, aber auch unbekannte Restaurants mit regionalen Spezialitäten. Mit vielen Insidertipps und Informationen zu Kultur und Geschichte ist dies ein einzigartiger Reiseführer für alle, die Spanien neu entdecken wollen vor Ort oder von zu Hause aus.
Klappentext zu „!Comida! Eine kulinarische Reise durch Spanien “
Ob die mediterrane Küche der Küstenregionen, die einfachen Mahlzeitender Schafhirten in den Bergen oder Fast Food und Haute Cuisine in den quirligen Städten - Paul Richardsons atmosphärischer und informativer Reisebericht zeigt, dass spanische Küche mehr zu bieten hat als Paella, Gazpacho und Sangría. Ein Jahr lang reiste Richardson quer durchs Land, half bei der Olivenernte in Jaen und der matanza, dem traditionellen Schweineschlachten, in Caceres, besuchte Starköche wie Ferran Adriß an der Costa Brava, aber auch unbekannte Restaurants mit regionalen Spezialitäten.Gespickt mit vielen Insidertipps, interessanten Informationen zu Kultur und Geschichte und einem umfangreichen Adressteil ist dies ein einzigartiger Reiseführer durch Spanien und seine Küche.
Autoren-Porträt von Paul Richardson
Paul Richardson, 1963 geboren, wuchs in Hampshire auf. Eine Einladung der spanischen Botschaft führte den Food- und Reisejournalisten Ende der 80er Jahre nach Madrid. Kurze Zeit später ließ er sich in Extremadura nieder, wo er seitdem eine kleine Finca mit Weinberg betreibt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Richardson
- 2008, 347 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,4 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ulrike Thiesmeyer
- Verlag: Bloomsbury
- ISBN-10: 3827007682
- ISBN-13: 9783827007681
Kommentar zu "!Comida! Eine kulinarische Reise durch Spanien"
0 Gebrauchte Artikel zu „!Comida! Eine kulinarische Reise durch Spanien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "!Comida! Eine kulinarische Reise durch Spanien".
Kommentar verfassen