Culinaria China
Chinesische Spezialitäten
Bekannt ist es schon lange: China-Restaurants im Ausland spiegeln längst nicht die ganze Vielfalt der Landesküche wider. Viel mehr als Frühlingsrollen, Wantan oder Hähnchen süß-sauer gibt es zu entdecken in der teils traditionellen, teils aber auch westlich...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Culinaria China “
Klappentext zu „Culinaria China “
Bekannt ist es schon lange: China-Restaurants im Ausland spiegeln längst nicht die ganze Vielfalt der Landesküche wider. Viel mehr als Frühlingsrollen, Wantan oder Hähnchen süß-sauer gibt es zu entdecken in der teils traditionellen, teils aber auch westlich beeinflussten chinesichen Küche.Spezialitäten aus den wichtigsten Provinzen des Landes - von den Straßenküchen bis zu den 5-Sterne-Restaurants - sowie detaillierte Informationen über Geschichte, Wirtschaft, Landschaften und Einwohner des bevölkerungsreichsten Landes der Erde; in "Culinaria China" präsentieren die Autorinnen ihren ganzen Erfahrungsschatz und authentische Rezepte von verschiedenen, zum Teil über die Landesgrenzen hinaus bekannten Köchen. Chinesische Fachleute standen ihnen bei der Auswahl und Aufbereitung beratend zur Seite. Die Fotografien wurden auf ausgedehnten Reisen eigens für diesen Band angefertigt und untermalen eine außergewöhnliche Genussreise in das Reich der Mitte.
Autoren-Porträt von Katrin Schlotter, Elke Spielmanns-Rome
Gregor M. Schmid ist seit vielen Jahren als freier Fotograf tätig. Er veröffentlichte zahlreiche Bilder in Magazinen und Zeitschriften und ist Autor von Bildbänden.Lisa Franz, geb. 1979 in Peking, studierte Philosophie, Anglo- und Iberolateinamerikanische Geschichte. Nach einer einjährigen Weltreise wurde sie von 2004 bis 2006 zur Fotografin ausgebildet. Heute lebt und arbeitet Lisa Franz als freie Porträt- und Lifestyle-Fotografin in Buenos Aires.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Katrin Schlotter , Elke Spielmanns-Rome
- 2015, gek. Aufl., 380 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Schmid, Gregor M.; Franz, Lisa
- Verlag: TANDEM VERLAG
- ISBN-10: 3842711395
- ISBN-13: 9783842711396
Kommentar zu "Culinaria China"
0 Gebrauchte Artikel zu „Culinaria China“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Culinaria China".
Kommentar verfassen