Das erste GU-Kochbuch zum Thema: stressfrei kochen mit nur drei Zutaten.
Bestellnummer: 136091561
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Statt 19.99 € 19
16.99 €
15.99 €
25.00 €
22.00 €
18.00 €
12.95 €
20.00 €
18.00 €
7.95 €
Das Studentenkochbuch
NATACHA ARNOULT E.A., Sabrina Fauda-Rôle, Ilona Chovancova, Anna Helm Baxter, Lene Knudsen, JESSIE KANELOS WEINER, Orathay Souksisavanh, Keda Black
9.95 €
7.95 €
15.00 €
28.00 €
29.95 €
Statt 19.99 € 19
16.99 €
4.49 €
Das erste GU-Kochbuch zum Thema: stressfrei kochen mit nur drei Zutaten.
Im Alltag mit Arbeit, Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20 verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen? Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich!
Das sind die Vorteile des Kochbuchs: Schnelle ZubereitungSie müssen wenig und seltener einkaufen gehenKeine Vorratshaltung nötigPreisbewusstes KochenVom Einfachen das BesteViel Zeitersparnis Frühstück und süße Köstlichkeiten
Ganz egal ob Smoothies, Pancakes, Omelett, Overnight Oats oder Porridge - aus drei Zutaten lassen sich überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl, Haferflocken, Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in:
Gebackene Trauben auf JoghurtErdnusscreme-Bananen-PancakesRicotta-ToastErdnuss-Kirsch-Smoothie Suppen und Salate
Sie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit. Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit Hülsenfrüchten, frischem Grün, Gemüse, Getreide, Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und feine Würze.
Mittagstisch und Abendessen
Können Sie sich vorstellen, wie man aus nur 3 Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung, denn Autorin Toby Amidor zeigt, wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt.
Teriyaki-Hähnchen mit Reis oder Brokkoli Bowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen KichererbsenPasta-Hähnchen-Bowl mit Spinat Pesto-Pizza Kabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen Bohnen
Das Buch ist perfekt für alle Workaholics, die die Kantine satthaben, für Studenten mit
- Autor: Toby Amidor
- 2021, 224 Seiten, 40 Abbildungen, Maße: 21,3 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833878452
- ISBN-13: 9783833878459
- Erscheinungsdatum: 02.03.2021
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das 3-Zutaten-Kochbuch".
Kommentar verfassen
20.00 €
4.99 €
15.99 €
25.00 €
22.00 €
18.00 €
12.95 €
18.00 €
7.95 €
Das Studentenkochbuch
NATACHA ARNOULT E.A., Sabrina Fauda-Rôle, Ilona Chovancova, Anna Helm Baxter, Lene Knudsen, JESSIE KANELOS WEINER, Orathay Souksisavanh, Keda Black
9.95 €
7.95 €
15.00 €
28.00 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das 3-Zutaten-Kochbuch".
Kommentar verfassen