Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch
Ein Handbuch für die Küche und Speisesaal
Katharina Hofstetter, Hauptköchin am deutschen Hofe, hat in diesem wundervollen und umfangreichen Werk, welches 1891 zum ersten Mal veröffentlicht wurde, an die 1.000 verschiedene Rezepte zu verschiedensten Suppen, Fleisch- und Fischmahlzeiten, Geflügel-...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch “
Klappentext zu „Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch “
Katharina Hofstetter, Hauptköchin am deutschen Hofe, hat in diesem wundervollen und umfangreichen Werk, welches 1891 zum ersten Mal veröffentlicht wurde, an die 1.000 verschiedene Rezepte zu verschiedensten Suppen, Fleisch- und Fischmahlzeiten, Geflügel- und Wildgerichten, Steaks, Eier-, Mehl- und Milchspeisen, Sandwiches, Aufläufe und Nachspeisen zusammengestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Katharina Hofstetter
- 2013, Repr. d Originalausg. 1891, 400 Seiten, Maße: 13 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3956101766
- ISBN-13: 9783956101762
- Erscheinungsdatum: 03.07.2013
Kommentar zu "Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch".
Kommentar verfassen