Das deutsche Nahrungswesen
Von den ältesten geschichtlichen Zeiten bis zum 16. Jahrhundert
Der Germanist und Lexikograph Moritz Heyne präsentiert im vorliegenden Band eine Kulturgeschichte des Nahrungswesens in Deutschland von seinen Anfängen bis ins frühe 19. Jahrhundert. Basierend auf schriftlichen Quellen trägt er umfassende Informationen zur...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
49.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das deutsche Nahrungswesen “
Klappentext zu „Das deutsche Nahrungswesen “
Der Germanist und Lexikograph Moritz Heyne präsentiert im vorliegenden Band eine Kulturgeschichte des Nahrungswesens in Deutschland von seinen Anfängen bis ins frühe 19. Jahrhundert. Basierend auf schriftlichen Quellen trägt er umfassende Informationen zur Erzeugung und Zubereitung von Nahrung zusammen von der Bestellung des Ackerlandes, der Viehzucht, Jagd und Fischerei bis hin zum Backen und der Verarbeitung von Milch, Fleisch, Obst und Gemüse. Mit zahlreichen Abbildungen illustriert und einem umfangreichen Schlagwortregister versehen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1901.
Bibliographische Angaben
- Autor: Moritz Heyne
- 2012, 1. Aufl. Nachdr., 420 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845723386
- ISBN-13: 9783845723389
Kommentar zu "Das deutsche Nahrungswesen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das deutsche Nahrungswesen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das deutsche Nahrungswesen".
Kommentar verfassen