Das Fischräucherbuch
Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
45.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Fischräucherbuch “
Klappentext zu „Das Fischräucherbuch “
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.
Autoren-Porträt von Michael Wickert, Daniela Haug
Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er 2012 in der Markthalle Neun in Berlin seine Fischräucherei Glut & Späne. Der passionierte Angler und Fischbotschafter hält Vorträge und ist ein gesuchter Experte zu den Themen Fisch und Nachhaltigkeit. Daniela Haug lebt in Berlin und arbeitet als Fotografin und Filmproducerin mit eigener Produktion an internationalen Foto- und Filmprojekten. Als Fotografin publiziert sie für renommierte Magazine und Verlage. Ihre Kochbücher und kulinarischen Reportagen wurden in mehrere Sprachen übersetzt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Wickert , Daniela Haug
- 2021, 336 Seiten, 515 farbige Abbildungen, Maße: 20,3 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818611696
- ISBN-13: 9783818611699
- Erscheinungsdatum: 21.04.2021
Kommentar zu "Das Fischräucherbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Fischräucherbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Fischräucherbuch".
Kommentar verfassen