Das Histamin-Kochbuch
Genießen trotz Unverträglichkeiten
Histaminfrei kochen - ein Muss für alle an Histaminintoleranz (HIT) Leidende. Dieses Kochbuch zeigt, dass eine Nahrungsmittelunverträglichkeit keinerlei Verzicht auf Köstlichkeiten bedeuten muss. Ein kurzer Einführungsteil klärt die Betroffenen darüber auf,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Histamin-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Histamin-Kochbuch “
Histaminfrei kochen - ein Muss für alle an Histaminintoleranz (HIT) Leidende. Dieses Kochbuch zeigt, dass eine Nahrungsmittelunverträglichkeit keinerlei Verzicht auf Köstlichkeiten bedeuten muss. Ein kurzer Einführungsteil klärt die Betroffenen darüber auf, was HIT ist und welche Lebensmittel man essen, welche man meiden soll, um trotzdem genüsslich leben zu können. Heide Steigenberger verrät Küchentricks und bietet neben zahlreichen köstlichen Rezepten für Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Snacks für unterwegs übersichtliche Austauschtabellen.
Autoren-Porträt von Heide Steigenberger
Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und absolvierte berufsbegleitend medizinische Lehrveranstaltungen über Homöopathie, Ernährung u.v.m. Die leidenschaftliche Köchin ist Autorin zahlreicher Ernährungs- und Kochbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heide Steigenberger
- 2015, 128 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806557
- ISBN-13: 9783708806556
- Erscheinungsdatum: 13.01.2015
Kommentar zu "Das Histamin-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Histamin-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Histamin-Kochbuch".
Kommentar verfassen