Das Kochgesetzbuch
Die Grundregeln erfolgreichen Kochens
Im Januar startete die neueste Staffel von Christian Rachs "Restaurant-Tester"- mit diesem Buch können Sie kochen wie der Sternekoch!
Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird und wie sich die Zutaten für eine...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Weltbild Ausgabe
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochgesetzbuch “
Im Januar startete die neueste Staffel von Christian Rachs "Restaurant-Tester"- mit diesem Buch können Sie kochen wie der Sternekoch!
Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird und wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden: Der erfolgreiche Sternekoch Christian Rach weiß, wo es in der Küche langgeht. Seine Devise: Kochen ist einfach und macht Spaß. Anhand von 10 augenzwinkernd konzipierten Koch-Geboten erklärt Rach alle Grundtechniken für erfolgreiches Kochen. Dabei gilt vor allem: Nur alles nicht zu verbissen sehen.
Mit vielen Tipps und über 140 Rezepten. Kochen leicht gemacht!
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Rach
- 319 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 18 x 26 cm, Hochwertige Broschur
- Verlag: Edel Germany GmbH
- ISBN-10: 3828914837
- ISBN-13: 9783828914834
Kommentare zu "Das Kochgesetzbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochgesetzbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 11Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochgesetzbuch".
Kommentar verfassen