Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
43.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen “
Klappentext zu „Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen “
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.
Autoren-Porträt von Karen Page, Andrew Dornenburg
Karen Page und Andrew Dornenburg ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals) und gepriesen als 'internationale kulinarische Koryphäen' (Magazin Relais & Châteaux), haben einige bahnbrechende Bücher zu den neusten Entwicklungen in der internationalen Küche und Kochkunst verfasst, die namhafte Buchpreise gewannen. Seit 2007 schreiben sie eine wöchentliche Kolumne über Weine in der Washington Post. Sie leben in New York.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Karen Page , Andrew Dornenburg
- 2012, Neuauflage, 280 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 20,3 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ingeborg Dorsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038006173
- ISBN-13: 9783038006176
- Erscheinungsdatum: 08.11.2012
Kommentar zu "Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen".
Kommentar verfassen