Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Allgemeines & Lexika: Wissenswertes zum Thema Kochen und Küche

Werfen Sie einen Blick in die Speisekammer, holen Sie sich Infos zu Kräutern und Gewürzen und allgemeine Küchentipps oder wollen Sie wissen, wie die Wahrheit in den Wein kam? Allgemeines & Lexika rund ums Thema Essen und Trinken finden Sie hier.

Ansicht:
Sortiert nach: Unsere Empfehlungen

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2021
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2017
lieferbar

Gewürze

Stuart Farrimond

5 Sterne
(1)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Anaconda Taschenführer Essbare Wildpflanzen

Morgane Peyrot, Lise Herzog

0 Sterne
Buch

4.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2021
lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2020
lieferbar
Buch

7.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das große DDR - Wurstbuch

Peggy Triegel

4.5 Sterne
(3)
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 30.05.2014
lieferbar

On Food and Cooking

Harold McGee

0 Sterne
Buch

69.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.11.2013
lieferbar

Lexikon der Kräuter & Gewürze

Ulrike Bültjer

4 Sterne
(1)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2015
lieferbar

Chocolat

Alessandra Sophia Manna

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 27.11.2020
lieferbar

Zinnkraut

Andreas Ehrlich

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar

Die Kunst des Foodpairing

Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick

5 Sterne
(1)
Buch

49.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2020
lieferbar
Buch

33.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kräuter

Katrin Wittmann

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Trocknen & Dörren

Teresa Marrone

5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

25.80

In den Warenkorb
Erschienen am 07.11.2014
lieferbar

Vorrat halten

Hildegard Rust

5 Sterne
(4)
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.08.2010
lieferbar

Cheese, Wine, and Bread

Katie Quinn

0 Sterne

41.99

In den Warenkorb
lieferbar

Slow Rise

Robert Penn

0 Sterne
Buch

23.10

In den Warenkorb
Erschienen am 25.02.2021
lieferbar

Enough

Dr Cassandra Coburn

0 Sterne
Buch

19.20

In den Warenkorb
Erschienen am 07.01.2021
lieferbar

Bekannte und vergessene Gemüse

Wolf-Dieter Storl

0 Sterne
Buch

24.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

78.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.12.2020
lieferbar
Buch

42.27

In den Warenkorb
Erschienen am 13.07.2020
lieferbar

Die Trüffel

Christian Volbracht

0 Sterne
Buch

35.00

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2020
lieferbar

Nutzpflanze Hanf

Susanne Ehmer, Andreas Ehrlich

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
lieferbar

Küchenirrtümer

Ludger Fischer

5 Sterne
(1)
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2020
lieferbar

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Hervé This-Benckhard

0 Sterne
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.12.2013
lieferbar

Das Lexikon der alten Gemüsesorten

Michael Suanjak, Beat Brechbühl, Marianna Serena

0 Sterne
Buch

69.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2014
lieferbar
Buch

52.97

In den Warenkorb
lieferbar

Gewusst wo: Allgemeines & Lexika zum Thema Essen, Trinken und Genießen

Wie man Karotten kocht, weiß fast jeder, aber können Sie Topinambur und Pastinaken zubereiten? Oder suchen Sie nach Tipps, um Ihre Speisen richtig zu lagern, einzulegen, einzukochen, zu dörren oder zu räuchern? Welche Rolle spielen Vitamine wirklich und wie kocht man vitaminschonend? Oder möchten Sie ein ausführliches Lexikon und einen Einkaufsratgeber, die Sie kompetent über Käse und Käsesorten informieren? Unsere große Auswahl an allgemeinen Büchern und Lexika rund ums Thema Essen und Trinken bietet für alle Interessierten jede Art von Information und weckt auch die Neugier auf die Vielfalt unserer Nahrungsmittel, neuartige Zubereitungmöglichkeiten u.v.m.