Allgemeines & Lexika: Wissenswertes zum Thema Kochen und Küche
Werfen Sie einen Blick in die Speisekammer, holen Sie sich Infos zu Kräutern und Gewürzen und allgemeine Küchentipps oder wollen Sie wissen, wie die Wahrheit in den Wein kam? Allgemeines & Lexika rund ums Thema Essen und Trinken finden Sie hier.
- Unsere Empfehlungen
- Unsere Bestseller
- Preis aufsteigend
- Preis absteigend
- Erscheinungstag aufsteigend
- Erscheinungstag absteigend
- Beste Bewertung
Filter:
- Tolnai, Martina (8)
- Ehrlich, Andreas (2)
- Herzog, Lise (1)
- Peyrot, Morgane (1)
- Wittmann, Katrin (1)
- Gorys, Erhard (1)
- Hanisch, Cordula (1)
- Ploberger, Ulrike (1)
- Schneider, Martina (1)
- Andreas, Ingrid (5)
- Mcgee, Harold (4)
- Obermair, Marianne (4)
- Adria, Ferran (3)
- Lehari, Gabriele (3)
- Bertschi, Hannes (2)
- Bonnefoit, Guy (2)
- Bourdain, Anthony (2)
- Brauer, Horst (2)
- Coe, Sophie D. (2)
- Elbullifoundation (2) Mehr...
-
- Farrimond, Stuart (2)
- Foer, Jonathan Safran (2)
- Michael, Edmund (2)
- Nardini Editore (2)
- Page, Karen (2)
- Plachutta, Ewald (2)
- Reckewitz, Marcus (2)
- Schneider, Romana (2)
- Schneider-lenz, Romana (2)
- Stratbuecker, Jan (2)
- Vilgis, Thomas (2)
- Volbracht, Christian (2)
- Wagner, Christoph (2)
- Zoschke, Harald (2)
- Allinson, Kate (1)
- Anonym (1)
- Asher, David (1)
- Bangert, Elisabeth (1)
- Barnes, Julian (1)
- Barr, Luke (1)
- Bauer, Kurt (1)
- Baumer, Ferdinand (1)
- Becker, Ulfert (1)
- Bendel, Lothar (1)
- Berry, Mary (1)
- Beutner, Brigitte (1)
- Bianchi, Adrien Grant Smith (1)
- Bilet, Maxime (1)
- Birle, Herbert (1)
- Blancke, Rolf (1)
- Tosa (13)
- Anaconda (3)
- Gräfe & Unzer (3)
- DTV (1)
- Cadmos (1)
- Südwest (1)
- STIFTUNG WARENTEST (7)
- AT VERLAG (6)
- Stocker (6)
- Deutscher Fachverlag (5)
- Pustet, Salzburg (5)
- Verlag Eugen Ulmer (5)
- Dorling Kindersley (4)
- Kornmayer (4)
- Penguin Books UK (4)
- UNIKUM (4)
- FISCHER Taschenbuch (3)
- Heyne (3)
- Phaidon (3)
- Reaktion Books (3) Mehr...
-
- Tre Torri (3)
- Vero Verlag In Hansebooks GmbH (3)
- ARSVIVENDI (2)
- Abrams & Chronicle (2)
- Atlantic Books (2)
- Dorling Kindersley UK (2)
- EDITION XXL (2)
- Flechsig (2)
- HarperCollins US (2)
- Hirzel (2)
- Kling Kressbronn (2)
- Knürr (2)
- ADP American Diet Publishing (2)
- Oktober Verlag (2)
- Random House UK (2)
- Seedruck (2)
- Thames & Hudson (2)
- Trauner (2)
- Verlagshaus Würzburg GmbH & Co. KG (2)
- AS VERLAG (1)
- Abrams Press (1)
- Agiro (1)
- Allen & Unwin (1)
- Aufbau TB (1)
- Back Bay Books (1)
- Beck (1)
- Bielo (1)
- Bloomsbury (1)
- Bloomsbury Paperbacks (1)
- Bloomsbury Trade (1)
375.00 €
Statt 19.95 €
7.99 € *
26.50 €
49.95 €
125.00 €
Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking
Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
586.00 €
126.00 €
19.90 €
Anaconda Taschenführer Essbare Wildpflanzen. 70 Arten bestimmen und entdecken. -
Morgane Peyrot, Lise Herzog
4.95 €
Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen
Johannes Gruber, Dominik Flammer, Sylvan Müller
88.00 €
49.90 €
49.00 €
29.90 €
3.00 €
3.00 €
3.00 €
3.00 €
3.00 €
3.00 €
7.99 €
Gewusst wo: Allgemeines & Lexika zum Thema Essen, Trinken und Genießen
Wie man Karotten kocht, weiß fast jeder, aber können Sie Topinambur und Pastinaken zubereiten? Oder suchen Sie nach Tipps, um Ihre Speisen richtig zu lagern, einzulegen, einzukochen, zu dörren oder zu räuchern? Welche Rolle spielen Vitamine wirklich und wie kocht man vitaminschonend? Oder möchten Sie ein ausführliches Lexikon und einen Einkaufsratgeber, die Sie kompetent über Käse und Käsesorten informieren? Unsere große Auswahl an allgemeinen Büchern und Lexika rund ums Thema Essen und Trinken bietet für alle Interessierten jede Art von Information und weckt auch die Neugier auf die Vielfalt unserer Nahrungsmittel, neuartige Zubereitungmöglichkeiten u.v.m.