Allgemeines & Lexika: Wissenswertes zum Thema Kochen und Küche

Werfen Sie einen Blick in die Speisekammer, holen Sie sich Infos zu Kräutern und Gewürzen und allgemeine Küchentipps oder wollen Sie wissen, wie die Wahrheit in den Wein kam? Allgemeines & Lexika rund ums Thema Essen und Trinken finden Sie hier.

Ansicht:
Sortiert nach: Unsere Empfehlungen
Filter

Filter:

Preis
bis über
Buch

375.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.06.2022
lieferbar

Köstliche Geheimnisse

Ulrike Ploberger, Cordula Hanisch

0 Sterne
Buch

Statt 19.95

7.99 *

In den Warenkorb
lieferbar

Bauer to the People

Bianca Blasl, Wilhelm M. Geiger

0 Sterne
Buch

26.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.05.2022
lieferbar

Butchers Bible

Ralf Mechlinski, Thomas Tornatzky

0 Sterne
Buch

49.95

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2022
lieferbar

Hooked

Michael Moss

0 Sterne
Buch

13.80

In den Warenkorb
Erschienen am 27.01.2022
lieferbar

Italian Breakfast. Signierte Ausgabe

elBullifoundation, Ferran Adrià

0 Sterne
Buch

125.00

In den Warenkorb
lieferbar

Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking

Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet

0 Sterne
Buch

586.00

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2021
lieferbar

Unelaborated Products

Ferran Adrià, elBullifoundation

0 Sterne
Buch

126.00

In den Warenkorb
Erschienen am 27.10.2021
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2021
lieferbar
Buch

34.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.12.2021
lieferbar

Zinnkraut

Andreas Ehrlich

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

4.95

Vorbestellen
Erschienen am 22.03.2021
Jetzt vorbestellen

Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen

Johannes Gruber, Dominik Flammer, Sylvan Müller

5 Sterne
(3)
Buch

88.00

In den Warenkorb
lieferbar

Chocolat

Alessandra Sophia Manna

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 27.11.2020
lieferbar

Das Chili Pepper Buch 2.0

Harald Zoschke

5 Sterne
(1)
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das neue Küchenlexikon

Erhard Gorys

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
lieferbar

Kräuter

Katrin Wittmann

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Die Kunst des Foodpairing

Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick

5 Sterne
(1)
Buch

49.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2020
lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2020
lieferbar
Buch

6.95

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2020
lieferbar

Schafgarbe - Achillea Millefolium

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

Vorbestellen
Erschienen am 07.02.2019
Jetzt vorbestellen

Brennessel - Urtica Dioica

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2019
lieferbar

Linde - Tilia

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2019
lieferbar

Gundermann - Glechoma Hederacea

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

Vorbestellen
Erschienen am 07.02.2019
Jetzt vorbestellen
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar

Löwenzahn - Taraxacum Officinale

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar

Welche Marke steckt dahinter?

Martina Schneider

3.5 Sterne
(24)
Buch

7.99

Vorbestellen
Erschienen am 25.02.2013
Jetzt vorbestellen

Slow Rise

Robert Penn

0 Sterne
Buch

24.10

In den Warenkorb
Erschienen am 25.02.2021
lieferbar
Buch

38.00

In den Warenkorb
lieferbar

Cheese, Wine, and Bread

Katie Quinn

0 Sterne

47.99

In den Warenkorb
lieferbar

Gewusst wo: Allgemeines & Lexika zum Thema Essen, Trinken und Genießen

Wie man Karotten kocht, weiß fast jeder, aber können Sie Topinambur und Pastinaken zubereiten? Oder suchen Sie nach Tipps, um Ihre Speisen richtig zu lagern, einzulegen, einzukochen, zu dörren oder zu räuchern? Welche Rolle spielen Vitamine wirklich und wie kocht man vitaminschonend? Oder möchten Sie ein ausführliches Lexikon und einen Einkaufsratgeber, die Sie kompetent über Käse und Käsesorten informieren? Unsere große Auswahl an allgemeinen Büchern und Lexika rund ums Thema Essen und Trinken bietet für alle Interessierten jede Art von Information und weckt auch die Neugier auf die Vielfalt unserer Nahrungsmittel, neuartige Zubereitungmöglichkeiten u.v.m.