DDR Backbuch
»Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen«. Folgen Sie den Autoren auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der DDR. Feine Rezepte von »Appelkauken« bis »Eierschecke« verführen zum Nachbacken der über 70 Spezialitäten.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „DDR Backbuch “
»Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen«. Folgen Sie den Autoren auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der DDR. Feine Rezepte von »Appelkauken« bis »Eierschecke« verführen zum Nachbacken der über 70 Spezialitäten.
Mit kenntnisreichen Artikeln und zahlreichen Bildern zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens. Sie informieren über die allgemeine Versorgungslage ebenso wie über kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass. Für alle, die gerne schlemmen und genießen.
Mit kenntnisreichen Artikeln und zahlreichen Bildern zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens. Sie informieren über die allgemeine Versorgungslage ebenso wie über kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass. Für alle, die gerne schlemmen und genießen.
Klappentext zu „DDR Backbuch “
"Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen" - folgen Sie den Autoren auf einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Backstuben der ehemaligen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreiche Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass. Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten, wie dem berühmten Dresdner Christstollen, der Liebesknochen, der Leipziger Lerchen, der Kolatschen aus Schlesien und der köstlichen Eierschnecke aus Dresden.
Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen - folgen Sie den Autoren auf einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Backstuben der ehemaligen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreiche Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass. Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten, wie dem berühmten Dresdner Christstollen, der Liebesknochen, der Leipziger Lerchen, der Kolatschen aus Schlesien und der köstlichen Eierschnecke aus Dresden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans Otzen , Barbara Otzen
- 2012, Neuaufl., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3898365433
- ISBN-13: 9783898365437
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