GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Der Champignon von der Spore bis zum Konsum

 
 
Merken
Merken
 
 
Für eine erfolgreiche Champignonkultur benötigt man einen dunklen Raum mit einer möglichst gleichmäßigen Temperatur von 16 bis 20 Grad und ohne Zugluft. Für die Anzucht benötigt man dann Pilzsporen, auch Brut genannt, und guten, frischen Pferdemist, welcher...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140934076

Buch (Kartoniert) 29.90
Jetzt vorbestellen
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Der Champignon von der Spore bis zum Konsum"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Champignon von der Spore bis zum Konsum“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating