Der letzte Aufguss
Ein kulinarischer Krimi
Ein schöner Tod ist das nicht: Eingelegt in Darjeelingtee so findet man die Leichen zweier Cambridge-Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Rutz hinter den Morden? Was hat es mit der "Sechsten...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der letzte Aufguss “
Klappentext zu „Der letzte Aufguss “
Ein schöner Tod ist das nicht: Eingelegt in Darjeelingtee so findet man die Leichen zweier Cambridge-Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Rutz hinter den Morden? Was hat es mit der "Sechsten Schale" auf sich, und was will der legendäre Teemeister Muso Kokushi plötzlich in England?Der Lehrstuhl für Kulinaristik in Cambridge steht unter einem schlechten Stern: Schon zwei Professoren wurden tot in einem Kahn auf dem Fluss Cam gefunden eingelegt in teuersten weißen Darjeelingtee. Adalbert Bietigheim lässt sich nicht abschrecken und übernimmt die Professur, um herauszufi nden, wer die beiden Kollegen auf dem Gewissen hat. Etwa sein alter Widersacher Professor Rutz vom konkurrierenden Trinity College? Oder hat Teemeister Muso Kokushi etwas damit zu tun, eine Koryphäe des Matcha-Tees, über den beide Mordopfer forschten? Die Ermittlungen führen Bietigheim zur einzigen Teeplantage Englands, zu einem legendären Teekuchen, zum Rätsel um die "Sechste Schale" und in den Glockenturm der Kirche Great St. Mary wo jemandem sein sprichwörtlich letztes Stündchen schlägt
Autoren-Porträt von Carsten Sebastian Henn
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, ist Schriftsteller, Weinjournalist und erklärter Gourmet. Er ist Käsekenner, Herr über zwölf Weinstöcke und erkundet gern in jeder Stadt die besten Eisdielen und Chocolaterien. Seine Bücher verkauften sich bereits über 350.000 Mal und standen mehrfach auf den Bestsellerlisten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carsten Sebastian Henn
- 2012, 317 Seiten, Maße: 11,8 x 21,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pendo
- ISBN-10: 386612256X
- ISBN-13: 9783866122567
- Erscheinungsdatum: 01.10.2012
Rezension zu „Der letzte Aufguss “
"Macht Appetit.", TELE, 17.11.2012
Kommentar zu "Der letzte Aufguss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der letzte Aufguss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der letzte Aufguss".
Kommentar verfassen