Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen
Ob Klassiker oder Neuheiten, ob Kuchen oder Gebäck, ob Hauptspeisen oder Desserts: Österreichs Mehspeisen-Küche ist so vielfältig!
Egal ob flaumiger Kaiserschmarren, zart-duftender Milchrahmstrudel mit Vanillesauce...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen “
Ob Klassiker oder Neuheiten, ob Kuchen oder Gebäck, ob Hauptspeisen oder Desserts: Österreichs Mehspeisen-Küche ist so vielfältig!
Egal ob flaumiger Kaiserschmarren, zart-duftender Milchrahmstrudel mit Vanillesauce oder verlockendes Topfen-Soufflé: Die einfachen und erprobten Mehlspeis-Rezepte erfahrener Bäuerinnen bieten vielfältige Abwechslung für alle, die es süß lieben. Der Bogen spannt sich von bodenständigen Hauptspeisen über Kuchen und Gebäck bis hin zu raffinierten Desserts für ganz besondere Anlässe. Neben Klassikern findet man auch viele Rezeptideen, die zeigen, wie man die Genüsse leicht und vollwertig zubereiten kann, ohne beim Geschmack Kompromisse einzugehen.
Im Detail:
- verführerische Rezepte, die auf Anhieb gelingen
- über 200 Ideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche
- viele süße Hauptspeisen
- Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten
Klappentext zu „Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen “
HIMMLISCHE MEHLSPEISTRÄUME FÜR DIE WINTERZEIT!Egal ob eine klassische Schokoladetorte, fruchtige Mohn-Topfen-Schnitten mit Pfirsichguss, zart-duftender Millirahmstrudel oder der beliebte Kaiserschmarren: Die erprobten Mehlspeis-Rezepte unserer österreichischen Bäuerinnen bieten eine verführerische Auswahl für alle, die es süß lieben. Mit dieser sorgfältig zusammengestellten und liebevoll bebilderten Rezeptsammlung macht das Ausprobieren zu Hause garantiert Freude: von Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel über Knödel, Schmarren und Aufläufe bis hin zu Gebäck und Desserts finden sich neben Altbewährtem aus Großmutters Erfahrungsschatz auch viele neue Ideen. - rund 200 Rezeptideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche - verführerische Originalrezepte, die auf Anhieb gelingen - viele süße Hauptspeisen - traditionelle Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten- einfache Anleitungen und hilfreiche Tipps - Glossar mit den wichtigsten österreichischen Backbegriff- ansprechende Gestaltung - praktisches Format Weitere Titel aus der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen":Österreichische Bäuerinnen backen KuchenKrapfen, Kipferl, Brezen & CoÖsterreichische Bäuerinnen backen WeihnachtskekseÖsterreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch
Bibliographische Angaben
- 2017, 4. Aufl., 232 Seiten, Maße: 13 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Löwenzahn Verlag
- Verlag: LÖWENZAHN
- ISBN-10: 3706625067
- ISBN-13: 9783706625067
- Erscheinungsdatum: 08.11.2012
Rezension zu „Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen “
"Süßes Österreich, soweit das Auge reicht! Tolle Rezepte von verschiedenen Bäuerinnen aus ganz unterschiedlichen Generationen vorgestellt." touche-a-tout.blogspot.de, Melanie Harter
Kommentar zu "Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen".
Kommentar verfassen