Die echte französische Küche
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
Auf einer kulinarischen Reise durch die französischen Provinzen lernen Sie die echte Landesküche kennen. Sie beginnt in der pulsierenden Hauptstadt Paris und führt durch stille,...
Auf einer kulinarischen Reise durch die französischen Provinzen lernen Sie die echte Landesküche kennen. Sie beginnt in der pulsierenden Hauptstadt Paris und führt durch stille,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte französische Küche “
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
Auf einer kulinarischen Reise durch die französischen Provinzen lernen Sie die echte Landesküche kennen. Sie beginnt in der pulsierenden Hauptstadt Paris und führt durch stille, bäuerliche Gebiete, Weinberge, schroffe Gebirge bis zur kräuterduftenden Mittelmeerlandschaft und zur sturmgepeitschten Atlantikküste.
Im Mittelpunkt: 200 klassische Rezepte aus allen Regionen, so unterschiedlich wie die Landschaften. Wunderschön fotografiert, für jeden nachzukochen. Dazu stimmungsvolle Reisebilder, Interessantes über Landschaft, Kultur, Menschen, Feste, Weine...
Auf einer kulinarischen Reise durch die französischen Provinzen lernen Sie die echte Landesküche kennen. Sie beginnt in der pulsierenden Hauptstadt Paris und führt durch stille, bäuerliche Gebiete, Weinberge, schroffe Gebirge bis zur kräuterduftenden Mittelmeerlandschaft und zur sturmgepeitschten Atlantikküste.
Im Mittelpunkt: 200 klassische Rezepte aus allen Regionen, so unterschiedlich wie die Landschaften. Wunderschön fotografiert, für jeden nachzukochen. Dazu stimmungsvolle Reisebilder, Interessantes über Landschaft, Kultur, Menschen, Feste, Weine...
Klappentext zu „Die echte französische Küche “
Auch heute noch sind es echte Hingucker: DIE ECHTEN KÜCHEN von GU, eine Klassiker-Reihe, die schon Anfang der 1990ger-Jahre Aufsehen erregte, etliche Preise gewann und bis heute für ungebrochene Begeisterung bei den Lesern sorgt. Nachdem der Megaseller Die echte italienische Küche bereits seit 2007 wieder ins Programm aufgenommen wurde, dürfen sich nun auch die Freunde der französischen und deutschen Regional-Küchen freuen. Alle Bücher dieser Reihe leben von einer unnachahmlich genialen Mischung aus praxiserprobten Rezepten, charmanter Gestaltung, authentischer Fotografie und bemerkenswerten Reportagen. Ebenfalls im preiswerten Quartett enthalten: Der Nachfolgeband Die neue echte italienische Küche, in dem 220 neu entdeckte Rezepte auch für Italienkenner Überraschungen bietet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susi Piroué
- 2013, 4. Aufl., 279 Seiten, 500 Abbildungen, Maße: 22,7 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833820454
- ISBN-13: 9783833820458
- Erscheinungsdatum: 08.02.2010
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