Die feine Küche
Erlesene Rezepte aus heimischen Spitzenprodukten
Die hohe Kunst der feinen Küche präsentiert von Starkoch Heinz Hanner und Kochbuch-Bestsellerautor Christoph Wagner! Inklusive zahlreicher Rezepte für erlesene Speisen.
Erstklassige Zutaten von optimaler Frische,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
1.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die feine Küche “
Die hohe Kunst der feinen Küche präsentiert von Starkoch Heinz Hanner und Kochbuch-Bestsellerautor Christoph Wagner! Inklusive zahlreicher Rezepte für erlesene Speisen.
Erstklassige Zutaten von optimaler Frische, sorgfältige Zubereitung, Intuition und Kreativität: Darauf basiert das Kochgeheimnis von Starkoch Heinz Hanner. In seinem hochdekorierten Restaurant in Mayerling im Wienerwald kocht er nach den Regeln der klassischen feinen Küche.
In diesem ambitionierten Band präsentiert er zusammen mit Kochbuch-Bestsellerautor Christoph Wagner die Basis der feinen Küche: typische Rezepte und Techniken sowie 125 erlesene Gerichte mit regionalen Zutaten.
Klappentext zu „Die feine Küche “
Hochwertige Zutaten von optimaler Frische, sorgfältige Zubereitung, persönliche Intuition und Kreativität das ist das Geheimnis von Starkoch Heinz Hanner. In seinem hoch dekorierten Restaurant in Mayerling im Wienerwald kocht er nach den klassischen Regeln der feinen Küche, die ausgerichtet sind auf die Nachhaltigkeit des Wohlgeschmacks, nicht auf den flüchtigen Akzent. Gemeinsam mit Kochbuch-Bestsellerautor Christoph Wagner stellt er in diesem ambitionierten Grundlagenwerk die Basics der feinen Küche vor, Rezepte und Techniken, die man immer wieder braucht, und er präsentiert dazu 125 feine Rezepte mit regionalen Zutaten: von Schwein & Wildschwein bis Fasan & Rebhuhn, von Köstlichkeiten aus dem Gemüsegarten bis zu Obst & Beeren, Schokolade & Käse. Ein profundes Handbuch der gehobenen Küche mit Gerichten aus heimischen Spitzenprodukten, die auch für jeden Hobbykoch und jede Hausfrau gut nachkochbar sind.
Autoren-Porträt von Christoph Wagner, Heinz Hanner
Heinz Hanner, geboren am 1963 und Absolvent der Tourismusschule in St. Pölten eröffnete 1989 das Restaurant Kronprinz im elterlichen Hotel in Mayerling, das er seit 2003 völlig neu konzipiert und umgebaut als Relais & Châteaux Hanner führt. 1997 Koch des Jahres, Gault Millau 2002 Käse-Ambassador, Gault Millau 2005 Goldenes Teeblatt 2005 Gastronom des Jahres, Hotel & Touristik 2007 Relais Gourmand Trophy 2007 Aufsteiger des Jahres, A la Carte Christoph Wagner, 1954 - 2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christoph Wagner , Heinz Hanner
- 2010, 239 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854315058
- ISBN-13: 9783854315056
- Erscheinungsdatum: 13.04.2010
Kommentare zu "Die feine Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die feine Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die feine Küche".
Kommentar verfassen