Die Hefe
Morphologie und Physiologie. Praktische Bedeutung der Hefereinzucht
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
109.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Hefe “
Bibliographische Angaben
- Autor: Edmond Kayser
- 1898, Reprint 2019, VII, 105 Seiten, 25 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 15,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3486728415
- ISBN-13: 9783486728415
Kommentar zu "Die Hefe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Hefe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Hefe".
Kommentar verfassen