Die hohe Kunst des Backens
Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
39.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die hohe Kunst des Backens “
Klappentext zu „Die hohe Kunst des Backens “
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!
Autoren-Porträt von Rodolphe Landemaine
Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rodolphe Landemaine
- 2020, 288 Seiten, Maße: 25,5 x 33,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959614012
- ISBN-13: 9783959614016
- Erscheinungsdatum: 19.10.2020
Kommentar zu "Die hohe Kunst des Backens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die hohe Kunst des Backens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die hohe Kunst des Backens".
Kommentar verfassen