Die Kunst des Einmachens
Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen
Tolle Rezepte zum Einmachen: Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen.
Es ist herrlich, im Sommer Obst und Gemüse frisch zu genießen. Konservieren Sie den Geschmack des Sommers und genießen Sie das...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kunst des Einmachens “
Tolle Rezepte zum Einmachen: Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen.
Es ist herrlich, im Sommer Obst und Gemüse frisch zu genießen. Konservieren Sie den Geschmack des Sommers und genießen Sie das ganze Jahr.
Mit 130 köstlichen Rezepten für selbsteingemachte Vorräte:
- Konfitüren
- Salsas
- Chutneys
- Telishes
- Gelees
- u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autoren: RICK FIELD , REBECCA COURCHESNE
- 240 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,3 x 26 cm, Gebunden
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10: 3828914896
- ISBN-13: 9783828914896
Kommentare zu "Die Kunst des Einmachens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Kunst des Einmachens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kunst des Einmachens".
Kommentar verfassen