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Die österreichische Mostküche

Zum Verschlingen: Rezepte und andere unterhaltsame Geschichten
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Rezepte und andere unterhaltsame Geschichten. Der Most: Durstlöscher und Weinersatz, vor allem aber Naturgetränk von erstaunlicher Geschmacksvielfalt. Barbara Haiden erzählt die Geschichte des Mosts und verrät über 80 Rezepte für Most-Gerichte: Desserts, Drinks, Fisch, Fleisch...
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Kommentar zu "Die österreichische Mostküche"
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    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 31.01.2014

    "Die österr. Mostküche", die ich jetzt bei Weltbild gekauft habe, hat denselben ISBN, Preis, Verlag,Autor und Jahr.Das Titelbild ist aber ein anderes und die 3 unten angeführten Rezepte finde ich nicht in meinen Kochbuch.Sei's drumm.
    Die Mostküche ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen !
    Der Mostgrog mit Trockenfrüchten, Glühmostparfait,die Apfel-Mosttorte, Mohntorte und Topfensoufflee !!!
    Aber auch die Mostsuppe mit Karamellbirnen, die Schafkäse-Bärlauchrolle auf Frühlingssalat,Käse-Most-Pralinen im Blätterteig oder Mosttascherl mit Topfen-Speckfülle. Wer braucht da noch eine Hauptmahlzeit ?
    Aber Kalbsmedaillons auf Mostsauce mit Mostrahmpolenta oder Ossobuco in Mostsauce mit Birnencrepes wird im Magerl schon noch Platz finden.
    Oder eher Wildragout mit Kletzenknödel auf Apfelrotkraut ?
    Ein leichtes Zanderfilet auf Mangold mit weißem Paradeiserschaum und Mostrisotto gefällig.
    ...!

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