Die österreichische Mostküche
Zum Verschlingen: Rezepte und andere unterhaltsame Geschichten
Rezepte und andere unterhaltsame Geschichten. Der Most: Durstlöscher und Weinersatz, vor allem aber Naturgetränk von erstaunlicher Geschmacksvielfalt. Barbara Haiden erzählt die Geschichte des Mosts und verrät über 80 Rezepte für Most-Gerichte: Desserts, Drinks, Fisch, Fleisch...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
1.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die österreichische Mostküche “
Rezepte und andere unterhaltsame Geschichten. Der Most: Durstlöscher und Weinersatz, vor allem aber Naturgetränk von erstaunlicher Geschmacksvielfalt. Barbara Haiden erzählt die Geschichte des Mosts und verrät über 80 Rezepte für Most-Gerichte: Desserts, Drinks, Fisch, Fleisch...
Klappentext zu „Die österreichische Mostküche “
Ob mild, kräftig oder resch, ob säuerlich schmeckender Apfellmsot oder fruchtiger Birnenmost - er verfeinert Suppen, Braten und Desserts. Als genussvolle Anregungen für die kreative Mostküche beinhaltet dieses Kochbuch Rezepte, die dem Getränk seine wahre Bedeutung verleihen: zur Verfeinerung und als besondere Note!
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Haiden
- 2007, Maße: 17 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902351977
- ISBN-13: 9783902351975
Kommentar zu "Die österreichische Mostküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die österreichische Mostküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die österreichische Mostküche".
Kommentar verfassen