Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht
5.Heft
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht “
Klappentext zu „Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht “
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis zu „Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht “
Erster Teil..- Versuche über die Verdaulichkeit von Roggenbrot, hergestellt aus Mehl verschiedener Ausmahlung.- Zweiter Teil..- Versuche, ausgeführt an der landwirtschaftlichen Versuchsstation Rostock in Mecklenburg.- Dritter Teil..- Versuche, ausgeführt im Tierphysiologischen Institut der Landwirt-schaftlichen Hochschule zu Berlin.- Vierter Teil..- Gesamtergebnisse: Die Auswertung des Roggens.
Bibliographische Angaben
- Autoren: C. Thomas , A. Scheunert , W. Klein , Maria Steuber , F. Honkamp , C. Pfaff , Max Rubner
- 1925, 53 Seiten, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Reichsaussch. Ernährungsforschung, NA
- Verlag: Springer
- ISBN-10: 3642937748
- ISBN-13: 9783642937743
Kommentar zu "Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht".
Kommentar verfassen