Drostel, M: Weihnachtsbäckerei wie früher
Die besten Rezepte für Weihnachtsplätzchen sind die traditionellen, wie sie noch heute auf dem Land in der Adventszeit gebacken werden. Butterzeug, Spitzbuben und Himmelsbrötchen lassen Klein und Groß das Wasser im Munde zusammenlaufen, selbst gemachte...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Drostel, M: Weihnachtsbäckerei wie früher “
Klappentext zu „Drostel, M: Weihnachtsbäckerei wie früher “
Die besten Rezepte für Weihnachtsplätzchen sind die traditionellen, wie sie noch heute auf dem Land in der Adventszeit gebacken werden. Butterzeug, Spitzbuben und Himmelsbrötchen lassen Klein und Groß das Wasser im Munde zusammenlaufen, selbst gemachte Lebkuchen und Husarenkrapfen sorgen für Höhepunkte der Adventszeit. Magda Drostel hat ihre besten Familienrezepte für Weihnachtsgebäck für Sie zusammengestellt mit dem köstlichen Geschmack der Kindheitstage! Schritt-für-Schritt- Anleitungen für leckere Plätzchenrezepte Überliefert und vielfach erprobt Mit wunderschönen Fotos
Autoren-Porträt von Magda Drostel
Magda Drostel ist begeisterte Köchin und Gastgeberin und lebt in der Nähe des fränkischen Städtchens Gunzenhausen. Stilvolle Dekoration ist für sie untrennbar mit einer gelungenen Einladung verbunden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Magda Drostel
- 2010, 88 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 379950866X
- ISBN-13: 9783799508667
Kommentar zu "Drostel, M: Weihnachtsbäckerei wie früher"
0 Gebrauchte Artikel zu „Drostel, M: Weihnachtsbäckerei wie früher“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
1 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Drostel, M: Weihnachtsbäckerei wie früher".
Kommentar verfassen