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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hohenlohe-Franken und das Heilbronner Land

 
 
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Die unterschiedlichen Facetten sind das Reizvolle an der Region Hohenlohe-Franken, welches nicht selten auch als "Toskana" Deutschlands bezeichnet wird. Zwischen Kocher und Jagst können Sie Weinberge und Wälder sowie zahlreiche Burgen und...
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Kommentare zu "Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hohenlohe-Franken und das Heilbronner Land"
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  • 5 Sterne

    Sigrid B., 07.09.2008

    Ein tolles Buch - es zeigt ,daß es im Norden Baden-Württembergs nicht nur landschaftlich und kulturell, sonder auch kulinarisch einiges zu entdecken gibt.
    Schöne Fotos ergänzen interessante Berichte, Beschreibungen einzelner Gasthöfe mit nachkochbaren Rezepten machen Lust aufs Genießen. Dazu noch manch anderer Tipp ... sehr vielseitig.
    Die gute und übersichtliche Gliederung lädt zum "immer-wieder-in die -Hand-nehmen" ein.
    Ein idealer Geschenkband für alle, die Hohenlohe kennen oder kennenlernen möchten, aber auch eine Ergänzung für jeden "einheimischen" Bücherschrank.

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  • 2 Sterne

    Renate Schroeder, 11.10.2007

    Das Buch scheint eine bloße Werbebroschüre zu sein. Das erste Lokal, das ich getestet habe, war katastrophal.Ich kann mich nicht erinnern, derart schlecht,von mit schmutzigen Tischdecken bedecktem Tisch zu horrendem Preis gegessen zu haben. Das Gericht im indischen Lokal bestand aus 1 kl.Schale Reis, wenig Dosenerbsen und Karotten in einer dicklichen Garam Masala Sauce,pappigem Nan-Brot,wenige Sprossen und einem kl. süssen Bällchen (ca 2 cm Durchmesser ) Kostenpunkt 12 Euro. Ich erwarte,dass ein Herausgeber eines solchen Buches die Lokale getestet hat. Über Geschmack lässt sich streiten, nicht jedoch über die Qualität und die Sauberkeit.

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