GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Eingepackt & sanft gegart

 
 
Merken
Merken
 
 
Eine Rolle Pergamentpapier plus die genialen Rezepte von Sandra Mahut und Ihnen werden wahre Aromenwunder gelingen! Eingewickelt, verschnürt und ab in den Ofen so einfach, so schnell und doch so raffiniert kann Kochen sein! Ob Fisch, Fleisch oder...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5822197

Buch 19.95
In den Warenkorb

DeutschlandCard 9 DeutschlandCard Punkte sammeln

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Eingepackt & sanft gegart"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 2 Sterne

    4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Susanne R., 16.11.2015

    Sehr viele Rezepte mit Fisch, viele ansprechende Fotos,
    ansonsten wenig Neues.
    Fazit: für den Preis und für Fischliebhaber ganz ok, reicht aber leider nur für 2 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele List, 09.01.2015

    Diese Garmethode ist für mich WEGEN DER OPTIK bei Gemüse und Obst nur als Beilage geeignet! Auch Garen im Körbchen kommt vor.
    Für Fisch und Fleisch, auch als Spieß und Laibchen, super bis gut geeignet!
    Desserts gibt es nur in Form von Früchten mit Aromaten, Alkohol, Honig, Nüssen und Milchprodukten. Vor allem angesprochen haben mich die Rezepte:
    Seeteufel mit Muscheln und Räucherspeck! Filet Mignon im Schinkenmantel! Putenschnitzel mit Kürbis und Cheddar! Puten-Saltimbocca mit Marsala!
    Besonders angetan haben es mir die ab Seite 160 zu findenden 8 pikanten und 4 süßen Würzmischungen sowie 8 Buttermischungen! Mir gefallen auch die beiden Rezeptregister!
    Eines mit den Zubereitungsarten als Überschrift, z. B. Fisch im Ganzen, Fischfilet etc.
    Das zweite Rezeptregister sortiert nach der Hauptzutat, die nicht unbedingt die Namensgebende sein muss!
    Alles in allem ein gutes Kochbuch. Allerdings mit der Wichtigkeit, die z. B. die Rosine im Apfelstrudel hat! Beurteilen Sie die selbst!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Eingepackt & sanft gegart“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating