Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie
Dissertationsschrift.DE
Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
49.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie “
Klappentext zu „Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie “
Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Broda
- 2022, 2., unveränderte Auflage (Erstauflage 2000), 194 Seiten, 19 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 14,5 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Utz Verlag
- ISBN-10: 3831685339
- ISBN-13: 9783831685332
Kommentar zu "Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einsatz eines chemosensorischen Systems zur Bestimmung der Aromaqualität von Möhre und Petersilie".
Kommentar verfassen