Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe
Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein.
Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost...
Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe “
Klappentext zu „Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe “
Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein.Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen.
PLUS:
- Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen
- Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang
- Mit Lern-App
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Hofmann , Flora Koller , Martina Kreuter
- 2015, 155 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Facultas
- ISBN-10: 3708913248
- ISBN-13: 9783708913247
- Erscheinungsdatum: 31.08.2015
Kommentar zu "Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe".
Kommentar verfassen