Esst mehr Vleisch!
Kreativ kochen mit Fleischalternativen
V ist das neue F - Lieblingsfleischgerichte endlich vegetarisch und vegan und ganz ohne Geschmackskompromisse. V ist das neue F - Lieblingsfleischgerichte endlich vegetarisch und vegan und ganz ohne Geschmackskompromisse.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Esst mehr Vleisch! “
V ist das neue F - Lieblingsfleischgerichte endlich vegetarisch und vegan und ganz ohne Geschmackskompromisse. V ist das neue F - Lieblingsfleischgerichte endlich vegetarisch und vegan und ganz ohne Geschmackskompromisse.
Klappentext zu „Esst mehr Vleisch! “
Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger.Viele Flexitarier oder solche, die es noch werden wollen, haben vielfältige Gründe weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, ein gesunder Lebensstil, negative Auswirkungen der industriellen Fleischproduktion auf un-sere Umwelt - oder weil im Familien- und Freundeskreis immer häufiger das Fleisch ganz oder teilweise weggelassen wird.
Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends. Zusätzlich spricht VLEISCH! viele "voll-wertige" Vegetarier und Veganer an, die auf der Suche nach raffinierten Kochrezepten sind - oder ihrerseits nach Alternativen zu den Alternativen suchen.
Die Kochrezepte in VLEISCH! spiegeln alles wieder, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Rouladen, Pizza, Buletten, Bolognese, Kebap, Currys oder Wraps, bis hin zu Vischstäbchen. Zusätzlich gibt es informative Workshops zu Themen wie "Hack", "Umami aus Pflanzen", "Wurstküche", "Burger" oder "Raucharoma & Speckersatz".
Und letzten Endes geht es hier immer um Genuss!
Inhaltsverzeichnis zu „Esst mehr Vleisch! “
Hinweis zur Optimierung Impressum Backofenhinweis Vorwort Die Verzehrwende Für eine bessere Zukunft mit weniger Fleisch Alternative Liste Die Grundprodukte - eine kleine Warenkunde DIY-Hack & Co. Vegane Basisprodukte zur Weiterverarbeitung Burgerpattys Acht vegane und vegetarische Convenienceund DIY-Bratlinge für Hamburger im Vergleich Schnitzel, Nuggets & Co. Sechs panierte Bratlinge im Vergleich Frankfurter, Wiener & Co. Acht Vürstchen im Vergleich Grundrezepte: Fonds, Pasten & Jus Grundrezepte: Marinaden Grundrezepte: Seitan Grundrezepte: V-Speck Grundrezepte: Saucen Grundrezepte: Buns Grundrezepte: Brötchen Grundrezepte: Teigblätter Brotzeit & Fast Food Burger & Hack Aus aller Welt Hausmanns- kost Produkte Der Autor Die Foodstylistin Danke! Bezugsquellen
Autoren-Porträt von Peter Wagner
Seit seinem 16. Lebensjahr ist für Peter Wagner Schnibbeln und Kochen das liebstes Hobby. Er entwickelt Rezepte für Kochbücher, schrieb die Koch-Kolumne auf Spiegel Online und mit seinen Agenturen »kochtext« und »foodbild« erarbeitet er köstliche Texte und Foodfotos. Seit geraumer Zeit widmet er sich voll und ganz dem Kochen mit Fleischalternativprodukten und entwickelt mit größtem Vergnügen wunderbar herzhafte, bodenständige Vleisch-Gerichte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Wagner
- 2022, 208 Seiten, 150 Abbildungen, Maße: 21,6 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833885858
- ISBN-13: 9783833885853
- Erscheinungsdatum: 31.08.2022
Kommentar zu "Esst mehr Vleisch!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Esst mehr Vleisch!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Esst mehr Vleisch!".
Kommentar verfassen