Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der...
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Serviette in die Form einer Artischocke zu brechen. Die Serviettenform kann der Auszubildende vielseitig als Dekoration verwenden z.B. als Untersetzer, oder als Schale.Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein bebilderter Arbeitsablauf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Jell
- 2007, 2. Auflage, 16 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638597407
- ISBN-13: 9783638597401
- Erscheinungsdatum: 16.08.2007
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