Fish Basics

Alles, was schwimmt und was man damit machen kann

Cornelia Schinharl , Sebastian Dickhaut

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Fish Basics".

Kommentar verfassen
Gräfe & UnzerGräfe & Unzer
Alles, was schwimmt - und was man damit kochen kann!
Fisch ist gesund - deswegen sollte er mindestens einmal pro Woche auf Ihren Tisch kommen. Fisch ist aber auch - speziell mit diesen raffinierten Basic-Rezepten - so lecker, dass Sie beim frischen Fang aus Fluss und Meer gleich nach mehr verlangen werden: Fisch-Paella, Räucherfisch-Risotto, Fisch in Kokosmarinade, Garnelencocktail u.v.m.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch15.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 113412

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Fish Basics"

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Fish Basics“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating