Fleisch & Geflügel
Rund 200 Klassiker der Fleischküche aus aller Welt: von Carpaccio über Lammkeule mit Rosmarin bis zu Zitronenhähnchen oder Ente auf spanische Art. Jedem Kapitel vorangestellt sind Infos über Fleischzubereitung, Lagerung und Verarbeitung. Mit herausragenden Food-Fotografien!
Leider schon ausverkauft
Buch
1.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch & Geflügel “
Rund 200 Klassiker der Fleischküche aus aller Welt: von Carpaccio über Lammkeule mit Rosmarin bis zu Zitronenhähnchen oder Ente auf spanische Art. Jedem Kapitel vorangestellt sind Infos über Fleischzubereitung, Lagerung und Verarbeitung. Mit herausragenden Food-Fotografien!
Autoren-Porträt von Leanne Kitchen
Leanne Kitchen ist von Beruf und Berufung Köchin und blickt bereits auf eine 14-jährige Karriere in Australien und Neuseeland zurück. Seit 10 Jahren ist sie zudem als Food- und Reisejournalistin tätig. Ausgestattet mit ihrer Kamera und einer unstillbaren Neugierde bereist sie seither Asien und den Nahen Osten, wo sie großartige Fotos von Land, Leuten und ihren kulinarischen Entdeckungen macht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Leanne Kitchen
- 2009, 255 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 19,3 x 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831014884
- ISBN-13: 9783831014880
Kommentar zu "Fleisch & Geflügel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch & Geflügel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch & Geflügel".
Kommentar verfassen