Fleisch sanft garen
Das Fleischstück bestimmt die optimale Gartemperatur und die Gardauer.
Ziel ist, das Fleisch zart und saftig auf den Tisch zu bringen, ohne Stress und egal ob die Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt oder weniger geübt...
Ziel ist, das Fleisch zart und saftig auf den Tisch zu bringen, ohne Stress und egal ob die Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt oder weniger geübt...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch sanft garen “
Das Fleischstück bestimmt die optimale Gartemperatur und die Gardauer.
Ziel ist, das Fleisch zart und saftig auf den Tisch zu bringen, ohne Stress und egal ob die Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt oder weniger geübt ist.
In diesem Buch wird Kreativität groß geschrieben, beim Fleisch, bei den Saucen und den Zutaten.
Ziel ist, das Fleisch zart und saftig auf den Tisch zu bringen, ohne Stress und egal ob die Köchin oder der Koch in der Fleischküche geübt oder weniger geübt ist.
In diesem Buch wird Kreativität groß geschrieben, beim Fleisch, bei den Saucen und den Zutaten.
Bibliographische Angaben
- 96 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 15,7 x 21,5 cm, Gebunden
- Verlag: Fona Verlag AG
- ISBN-10: 3038124354
- ISBN-13: 9783038124351
Kommentar zu "Fleisch sanft garen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch sanft garen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch sanft garen".
Kommentar verfassen