Fleisch
Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.
Für alle Griller, BEEF-Leser und Fleischgeniesser
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die...
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die...
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Produktinformationen zu „Fleisch “
Klappentext zu „Fleisch “
Für alle Griller, BEEF-Leser und FleischgeniesserOb roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Autoren-Porträt von Stefan Wiertz
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Wiertz
- 2021, 160 Seiten, Maße: 21,4 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517100854
- ISBN-13: 9783517100852
- Erscheinungsdatum: 17.11.2021
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