Fleischwurst Lyoner
Der Klassiker aus der Wurstküche. Mit einer Liebeserklärung von Jürgen Mäder und einer Weinauslese von Herbert Agradetti und Otto Geisel
Wurst zu machen ist wie die Kochkunst eine große und uralte Handwerkskunst. ¿In einer Wurst steckt mehr Kreativität als in einem Steak¿, sagt Rafael Pérez, der Schweizer Slow Food Präsident. Dies gilt ganz besonders für den Klassiker aus der Wurstküche, die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischwurst Lyoner “
Wurst zu machen ist wie die Kochkunst eine große und uralte Handwerkskunst. ¿In einer Wurst steckt mehr Kreativität als in einem Steak¿, sagt Rafael Pérez, der Schweizer Slow Food Präsident. Dies gilt ganz besonders für den Klassiker aus der Wurstküche, die Fleischwurst/Lyoner. Überall in Deutschland gehört sie zu den beliebtesten Wurstsorten ¿ mit durchaus verschiedenen Rezepturen und auch unter ganz unterschiedlichen Namen.
In diesem Kochbuch stellt Eckart Witzigmann, der ¿Koch des Jahrhunderts¿, 4o Gerichte vor. Die Rezepte, die Zutaten ¿ im Mittelpunkt natürlich die Fleischwurst/Lyoner ¿ wie auch die Zubereitung sind so phantasievoll und unterschiedlich wie die Hausfrauen und Köche, die beim Koch-Wettbewerb von Edeka Südwest Fleisch mit großer Leidenschaft und viel Freude gemeinsam am Herd gewirkt haben.
Mit einer Liebeserklärung von Jürgen Mäder und einer Weinauslese von Herbert Agradetti und Otto Geisel
In diesem Kochbuch stellt Eckart Witzigmann, der ¿Koch des Jahrhunderts¿, 4o Gerichte vor. Die Rezepte, die Zutaten ¿ im Mittelpunkt natürlich die Fleischwurst/Lyoner ¿ wie auch die Zubereitung sind so phantasievoll und unterschiedlich wie die Hausfrauen und Köche, die beim Koch-Wettbewerb von Edeka Südwest Fleisch mit großer Leidenschaft und viel Freude gemeinsam am Herd gewirkt haben.
Mit einer Liebeserklärung von Jürgen Mäder und einer Weinauslese von Herbert Agradetti und Otto Geisel
Klappentext zu „Fleischwurst Lyoner “
Wurst zu machen ist wie die Kochkunst eine große und uralte Handwerkskunst. "In einer Wurst steckt mehr Kreativität als in einem Steak", sagt Rafael Pérez, der Schweizer Slow Food Präsident. Dies gilt ganz besonders für den Klassiker aus der Wurstküche, die Fleischwurst/Lyoner. Überall in Deutschland gehört sie zu den beliebtesten Wurstsorten - mit durchaus verschiedenen Rezepturen und auch unter ganz unterschiedlichen Namen.In diesem Kochbuch stellt Eckart Witzigmann, der "Koch des Jahrhunderts", 40 Gerichte vor. Die Rezepte, die Zutaten - im Mittelpunkt natürlich die Fleischwurst/Lyoner - wie auch die Zubereitung sind so phantasievoll und unterschiedlich wie die Hausfrauen und Köche, die beim Koch-Wettbewerb von Edeka Südwest Fleisch mit großer Leidenschaft und viel Freude gemeinsam am Herd gewirkt haben.
Mit einer Liebeserklärung von Jürgen Mäder und einer Weinauslese von Herbert Agradetti und Otto Geisel
Inhaltsverzeichnis zu „Fleischwurst Lyoner “
Rainer Knubben - Mit Liebe und LeidenschaftEckart Witzigmann - Der Geschmack meiner Kindheit
Jürgen Mäder - Liebeserklärung an die Fleischwurst/Lyoner
Eckart Witzigmann - Erbsensuppe mit Tatar von Lyoner
Eckart Witzigmann - Sauerkrautsuppe mit Lyoner-Schüsseln
Doris Helga Aebi-Kneer - Gefüllte Fleischwurst
Regina Bär - Makkaroni-Auflauf
Andrea Becker - Piccata meets Lyoner
Angelika Bühl - Schales
Julian Roman Digel - Croustillant und Carpaccio
Ute Eberspächer - Muffins
Christa Engel - Maultaschen
Melitta Gast - Schweizer Wurstsalat
Ute Görlich - Fleischwurst-Frikadellen
Dr. Ulla Gottschlich - Kartoffelkuchen mit Lyoner
Hilde Habel - Artischocken-Wurst-Torte
Sylvia Hockenjos - Fleischwurstring gespickt
Inge Imhof-Rohs - Fleischwurst-Auflauf
Elke Keller - Überbackenes Fleischwurst-Käse-Brot
Wolfgang Kuntz - Pfannkuchen mit Lauch gefüllt
Gisela Medwed - Lyoner-Pastete
Ursula Meyer - Fleischwurst-Nockerln
Eckart Witzigmann - Pellkartoffel mit Tallegio und Lyoner
Eckart Witzigmann - Salat von Lyoner und Roseval-Kartoffeln
Evelin Pfanstiel - Fleischwurst in Gremolata- und Kartoffelpanade
Martina Pfennig - Fleischwurst-Pralinen
Elke Pfizenmaier - Schwäbische Wurstknöpfle
Bernd Pohl - Fleischwurst-Pastete
Carmen Prophet - Ofenschlupfer
Gerlinde Reich - Gugelhupf
Carmen Reinders - Winzersuppe
Cornélia Rouvel - Quiche
Marlene Sauter - Nudelauflauf
Judy Ann Schanz - Capellini mit Gorgonzola-Zitronen-Sauce
Karin Schindler - Linseneintopf
Gisela Schmidt - Heringssalat
Lioba Schorb - Bayerischer Biergarten-Salat
Gertrud Schwöbel - Lyoner-Lasagne
Sabine Thomas - Lyoner-Lauchkuchen
Magdalena Wagner - Panierte Lyoner-Schnitzel
Klaus Wiskozil - Bauernfrühstück
Eckart Witzigmann - Brot mit Wurstsalat, Radieschen, Obatztem und Mettwurst
Eckart Witzigmann - Nudelsalat
Porträts
Impressum
Autoren-Porträt von Eckart Witzigmann
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckart Witzigmann
- 2010, 144 Seiten, 49 farbige Abbildungen, Maße: 16,1 x 16,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Eckart Witzigmann
- Verlag: Hampp Media Stuttgart
- ISBN-10: 3942561018
- ISBN-13: 9783942561013
Kommentar zu "Fleischwurst Lyoner"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleischwurst Lyoner“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischwurst Lyoner".
Kommentar verfassen