Fleischwurst Lyoner

Der Klassiker aus der Wurstküche. Mit einer Liebeserklärung von Jürgen Mäder und einer Weinauslese von Herbert Agradetti und Otto Geisel
 
 
Merken
Merken
 
 
Wurst zu machen ist wie die Kochkunst eine große und uralte Handwerkskunst. ¿In einer Wurst steckt mehr Kreativität als in einem Steak¿, sagt Rafael Pérez, der Schweizer Slow Food Präsident. Dies gilt ganz besonders für den Klassiker aus der Wurstküche, die...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 27367879

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Fleischwurst Lyoner"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Horst-W.Sch., 09.01.2011

    Einfach ein äußerst gelungenes Kochbuch mit vielen brillanten Gerichten in Verbindung mit Lyoner. Inspiriert einfach jeden Hobbykoch bzw.-köchin und könnte auch anregen, andere gängige Produkte in ähnlicher Form dem Konsumenten besonders "schmackhaft" zu machen.
    Ihr Hors-W.Sch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleischwurst Lyoner“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating