Franz, A: Perspektiven des Food Labelling
In den gesättigten Konsumgesellschaften der Industrienationen gewinnen Vertrauenseigenschaften wie Tierschutz, fairer Handel oder Klimaschutz beim Einkauf von Lebensmitteln und anderen Gütern des täglichen Bedarfs zunehmend an Bedeutung....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
31.35 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Franz, A: Perspektiven des Food Labelling “
Klappentext zu „Franz, A: Perspektiven des Food Labelling “
In den gesättigten Konsumgesellschaften der Industrienationen gewinnen Vertrauenseigenschaften wie Tierschutz, fairer Handel oder Klimaschutz beim Einkauf von Lebensmitteln und anderen Gütern des täglichen Bedarfs zunehmend an Bedeutung. Label sind in diesem Zusammenhang ein wichtiges Instrument, das den Konsumenten als Qualitätssignal und Orientierungshilfe beim Einkauf dient. Doch hat dieses populäre verbraucherpolitische Informationsinstrument nicht nur Vorteile. Die Chancen und Risiken von Zertifizierungs- und Kennzeichnungssystemen werden in der vorliegenden Dissertation am Fallbeispiel eines Tierschutzlabels stellvertretend für verschiedene Vertrauenseigenschaften von Lebensmitteln analysiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annabell Franz
- 197 Seiten, Maße: 14,9 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Cuvillier Verlag
- ISBN-10: 395404062X
- ISBN-13: 9783954040629
- Erscheinungsdatum: 26.03.2012
Kommentar zu "Franz, A: Perspektiven des Food Labelling"
0 Gebrauchte Artikel zu „Franz, A: Perspektiven des Food Labelling“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Franz, A: Perspektiven des Food Labelling".
Kommentar verfassen