Fürstliche Leibspeisen
Schnippeln Prinzessinnen wirklich selbst? Spült man als Fürstin ab? Schält eine Herzogin gern Kartoffeln?
Im Barockschloss, Renaissancepalast, Rokoko-Palais und den alten Burgen in Deutschland und Österreich legt Désirée Nick die Schürze an, um auf eine...
Im Barockschloss, Renaissancepalast, Rokoko-Palais und den alten Burgen in Deutschland und Österreich legt Désirée Nick die Schürze an, um auf eine...
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Produktinformationen zu „Fürstliche Leibspeisen “
Klappentext zu „Fürstliche Leibspeisen “
Schnippeln Prinzessinnen wirklich selbst? Spült man als Fürstin ab? Schält eine Herzogin gern Kartoffeln?Im Barockschloss, Renaissancepalast, Rokoko-Palais und den alten Burgen in Deutschland und Österreich legt Désirée Nick die Schürze an, um auf eine nie dagewesene hauswirtschaftliche Expedition zu gehen! Und das tollkühne Konzept, bei einem Stand nach Rezepten zu forschen, dem Privatheit der größte Luxus ist, erweist sich als grandios!
Wer sonst als "Madame La Nick" könnte prädestinierter sein, die Leibspeisen des Adels mit Anekdoten, Erkenntnissen und Geschichte(n) um die Historie großer, alter Familien zu verbinden und einen kulinarischen Almanach der Aristokratie vorzulegen?
Hier ist er: der lukullische Gotha - das Handbuch fürstlicher Leibgerichte!
"Es wurde mir zur Mission Tür, Tor, Tiefkühler und Topfdeckel zu öffnen und in kulinarische Schatzkisten zu blicken, um die ganz persönliche Leibspeise, an der immer auch das Herz hängt, aufzudecken. Und alle Edlen
haben mitgemacht!"
Inhaltsverzeichnis zu „Fürstliche Leibspeisen “
Inhalt:Eva Gräfin zu Castell-Rüdenhausen: Leberwurstgröschtl
Alexandra Herzogin von Croy: Russisches Festmahl Kulebjaka
Graf Bela Esterhazy de Galantha: Esterhazytorte
Katrin Gräfin Goess-Enzenberg: Kaiserschmarrn
Katalin Baronin von Hoenning O'Carroll: Sünchinger Hochzeitsbombe
Anita Fürstin von Hohenberg: Tafelspitz
Graf Philip Clam-Martinic: Zitronentarte
Prinzessin Brigitta von Jugoslawien: Orthodoxes Fastenmahl
Marietheres Baronin Waldbott-Bassenheim & Philippa Gräfin zu Königsegg-Aulendorf: Marillensoufflee
Elisabeth Fürstin zu Löwenstein-Wertheim-Freudenberg: Rehrücken
Rosalie Reichsfreiin von Landsberg-Velen: Grünkohl mit Pinkel
Maria Prinzessin zur Lippe: Hecht
Annabelle Gräfin von Oeynhausen-Sierstorpff: Rehrücken aus gräflicher Jagd
Jutta Gräfin zu Reventlow: Krebsessen
Rixa Gräfin von Oeynhausen: Frischlingsbraten mit Pilzen
Tatiana Gräfin Saurma-Jeltsch: Shepherd's Pie
Katharina Gräfin von Strachwitz: Roastbeef
Sophie Gräfin zu Tratumansdorff-Weinsberg: Reis Trautmansdorff
Stephanie Gräfin zu Waldburg-Zeil-Hohenems: Bärlauchroulade
Elke Gräfin Pückler: Pückler-Eistörtchen
Sabine Freifrau von Süsskind: Pichelsteiner Eintopf
Iris Freifrau von Crailsheim: Fischklößchen mit Dillsauce
Autoren-Porträt von Désirée Nick
Désirée Nick, gefeierte Entertainerin und Bestsellerautorin u.a. gehört zum Feinsten und Gemeinsten, was deutsche Bühnen und Bildschirme zu bieten haben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Désirée Nick
- 2012, 216 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotografiert v. Karl Graf zu Castell-Rüdenhausen
- Verlag: Lingen
- ISBN-10: 3941118927
- ISBN-13: 9783941118928
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