Garnieren für kalte Platten, Teller, das Büfett und vieles mehr
einfach, pfiffig und schön
Die Kunst, Speisen wirkungsvoll zu dekorieren, sodass ein feines Essen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut, wird seit Jahrhunderten gepflegt. Je nach Anlass können Sie Gemüse oder Früchte dekorativ verzieren, ausschneiden oder formen oder...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Garnieren für kalte Platten, Teller, das Büfett und vieles mehr “
Klappentext zu „Garnieren für kalte Platten, Teller, das Büfett und vieles mehr “
Die Kunst, Speisen wirkungsvoll zu dekorieren, sodass ein feines Essen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut, wird seit Jahrhunderten gepflegt. Je nach Anlass können Sie Gemüse oder Früchte dekorativ verzieren, ausschneiden oder formen oder aus vielen Gemüse - und Fruchtsorten dekorative Elemente gestalten. Lassen Sie sich also von unseren Ideen anregen, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit hübsch garnierten Speisen und genießen Sie auch mit dem Auge! Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit den schönsten Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Praktische Regeln für die Zubereitung und bewährte Tipps garantieren den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Garnieren und Genießen.
Bibliographische Angaben
- 2014, 64 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 3867666385
- ISBN-13: 9783867666381
Kommentar zu "Garnieren für kalte Platten, Teller, das Büfett und vieles mehr"
0 Gebrauchte Artikel zu „Garnieren für kalte Platten, Teller, das Büfett und vieles mehr“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Garnieren für kalte Platten, Teller, das Büfett und vieles mehr".
Kommentar verfassen