Geheimnisse der lusitanischen Küche
Originalrezepte aus Portugal
Saisongerechte und naturbelassene Küche aus Portugal. Wissen Sie was ein "Chanfana" ist oder was das "Marrare-Steak" zu einem Genuss macht? ...warum gegrillte Sardinen und Brathühner in Portugal so gut schmecken?In diesem Buch finden Sie Antworten...
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Produktinformationen zu „Geheimnisse der lusitanischen Küche “
Saisongerechte und naturbelassene Küche aus Portugal. Wissen Sie was ein "Chanfana" ist oder was das "Marrare-Steak" zu einem Genuss macht? ...warum gegrillte Sardinen und Brathühner in Portugal so gut schmecken?In diesem Buch finden Sie Antworten auf diese Fragen, eine Beschreibung portugiesischer traditioneller kulinarischer Bräucher und 112 ausgesuchte Rezepte, dazu Dutzende von Geheimtipps, die Ihnen den Zugang zur portugiesischen Kochkunst erleichtern.
Autoren-Porträt von Ilídio Lacerda
1950 in Lissabon geboren und in der portugiesischen Metropole aufgewachsen, studierte in München Sozialwissenschaften und Sprachen. Neben seinem Beruf als Journalist und Dolmetscher führte sein gastronomischer Weg durch viele Länder Europas, wo er seine Liebe zur Kochkunst entdeckte und sich entschloss seine heimatlichen Spezialitäten zu veröffentlichen. Heute wohnt und schreibt der Autor abwechselnd in der Algarve und in München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ilídio Lacerda
- 2009, 108 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: BOOKS ON DEMAND GMBH
- ISBN-10: 3837090558
- ISBN-13: 9783837090550
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