Geniale Getreideküche
Vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa und Co.
Liebe auf den ersten BissVom wertvollen Urkorn bis zum hippen Supergrain - entdecken Sie mit diesem Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eve Gründemann und Kai Okrafka haben ihren Wissensschatz um Dinkel, Quinoa und Co....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
12.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geniale Getreideküche “
Liebe auf den ersten Biss
Vom wertvollen Urkorn bis zum hippen Supergrain - entdecken Sie mit diesem Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eve Gründemann und Kai Okrafka haben ihren Wissensschatz um Dinkel, Quinoa und Co. für Sie zusammengetragen.
- Im Portrait: 19 Getreide-, Urgetreide-, glutenfreie und Pseudogetreidearten
- Fit für die Praxis: Anleitungen und Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung
- Echte Rezeptvielfalt: Über 60 vegetarische Köstlichkeiten mit zahlreichen veganen und glutenfreien Varianten
- Extra: Saisonale Ideen, Getreide-Alternativen und Tipps für Eilige
Klappentext zu „Geniale Getreideküche “
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?
Autoren-Porträt von Eva Gründemann, Kai Okrafka
Eva Gründemann ist freischaffende Designerin, Fotografin und Foodbloggerin. Ihre Rezeptkreationen veröffentlicht sie auf www.food-vegetarisch.de. Dort stellt sie auch regelmäßig Kochbücher vor und gibt Tipps zur Food-Fotografie. Kai Okrafka ist Naturwissenschaftler und setzt sich aufgrund eigener Nahrungsmittelunverträglichkeiten ausführlich mit den Themen Ernährung und Gesundheit auseinander.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eva Gründemann , Kai Okrafka
- 2017, 192 Seiten, 122 farbige Abbildungen, Maße: 17,9 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 380010878X
- ISBN-13: 9783800108787
- Erscheinungsdatum: 19.09.2017
Kommentare zu "Geniale Getreideküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Geniale Getreideküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geniale Getreideküche".
Kommentar verfassen