Gesunde Ernährung von Kindern und Jugendlichen
Unter Berücksichtigung des Cholesterinstoffwechsels
Einer der wichtigsten Bereiche der Ernährungswissenschaften ist die Ernährung Heranwachsender: die gesunde Ernährung von Schulkindern und Jugendlichen zwischen dem 6. und 18. Lebensjahr. Ernährungsfehler, die in dieser Zeitspanne gemacht werden, sind später...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesunde Ernährung von Kindern und Jugendlichen “
Klappentext zu „Gesunde Ernährung von Kindern und Jugendlichen “
Einer der wichtigsten Bereiche der Ernährungswissenschaften ist die Ernährung Heranwachsender: die gesunde Ernährung von Schulkindern und Jugendlichen zwischen dem 6. und 18. Lebensjahr. Ernährungsfehler, die in dieser Zeitspanne gemacht werden, sind später kaum mehr reparabel. Kinderärzten, Internisten und Ernährungswissenschaftlern bietet das Buch praxisbezogene Informationen zu diesem Thema. Ausführlich geht der Autor auf die speziellen Ernährungsbedürfnisse in der Wachstumsphase ein. Die Bedeutung von Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen wird besonders hervorgehoben. Die Diskussion um Pro und Contra Cholesterin in der Ernährung Heranwachsender ist ein Schwerpunkt des Buches.Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Jürgen Holtmeier
- 1995, 3., überarb. Aufl., 408 Seiten, 16 Abbildungen, Maße: 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer
- ISBN-10: 3540584935
- ISBN-13: 9783540584933
Kommentar zu "Gesunde Ernährung von Kindern und Jugendlichen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesunde Ernährung von Kindern und Jugendlichen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Ernährung von Kindern und Jugendlichen".
Kommentar verfassen