Gesunde Küche mit Omega-3
200 Rezepte für Genießer. Mit einer Einführung von Prof. Hademar Bankhofer
Omega-3-Fettsäuren haben einen überaus positiven Einfluss auf unseren Organismus. Diese 200 alltagstauglichen Rezepte stärken nicht nur das Herz und die Gefäße:
- Spinatröllchen - Crostinis - Tomaten-Paprika-Eintopf - Lachs-Lasagne - Gemüse-Nudel-Suppe -...
- Spinatröllchen - Crostinis - Tomaten-Paprika-Eintopf - Lachs-Lasagne - Gemüse-Nudel-Suppe -...
Leider schon ausverkauft
Buch
1.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesunde Küche mit Omega-3 “
Omega-3-Fettsäuren haben einen überaus positiven Einfluss auf unseren Organismus. Diese 200 alltagstauglichen Rezepte stärken nicht nur das Herz und die Gefäße:
- Spinatröllchen - Crostinis - Tomaten-Paprika-Eintopf - Lachs-Lasagne - Gemüse-Nudel-Suppe - Souvlaki
- Schokoladenkekse - u.v.m.
Dazu erläutert »Mr. Gesundheit« Prof. Hademar Bankhofer eine Vielzahl von Nahrungsmitteln, die ebenso gesund wie lecker sind.
- Spinatröllchen - Crostinis - Tomaten-Paprika-Eintopf - Lachs-Lasagne - Gemüse-Nudel-Suppe - Souvlaki
- Schokoladenkekse - u.v.m.
Dazu erläutert »Mr. Gesundheit« Prof. Hademar Bankhofer eine Vielzahl von Nahrungsmitteln, die ebenso gesund wie lecker sind.
Klappentext zu „Gesunde Küche mit Omega-3 “
Omega-3 sind jene ungesättigten Fettsäuren, die einen überaus positiven Einfluss auf unseren Organismus haben und vielen Krankheiten vorbeugen. So tragen u. a. diverse Fischarten, pflanzliche Öle und Nüsse dazu bei, das Herz und die Gefäße zu stärken. Dieses Kochbuch enthält 200 Rezepte mit Omega-3-Zutaten, mit denen man schmackhafte Gerichte aller Art zubereiten kann. In einer Einführung erläutert Prof. Hademar Bankhofer, wie eine Vielzahl von Nahrungsmitteln, die Omega-3-Fettsäuren enthalten, der Gesundheit förderlich sind und ebenso für Gaumenfreuden sorgen.
Autoren-Porträt von Louise Rivard
Louise Rivard hat bereits mehrere erfolgreiche Kochbücher herausgebracht. Die diplomierte Agrarwissenschaftlerin gilt als Vertreterin einer modernen Küche, die einfach, schmackhaft und gesund ist.Prof. Hademar Bankhofer ist international anerkannter Medizinjournalist und hat bereits über vierzig populärwissenschaftliche Ratgeberbücher zum Thema Gesundheit und Ernährung veröffentlicht. Bekannt ist er auch durch seine TV-Auftritte und Zeitungskolumnen. Sein besonderes Interesse gilt der Ernährung und Naturheilkunde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Louise Rivard
- 2009, 253 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Astrid Roth
- Verlag: EGMONT VGS
- ISBN-10: 3802536606
- ISBN-13: 9783802536601
Kommentare zu "Gesunde Küche mit Omega-3"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesunde Küche mit Omega-3“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Küche mit Omega-3".
Kommentar verfassen