Gewürze
Biologischer Anbau - Fairer Handel - Rezepte
Biologischer Anbau, Fairer Handel, Rezepte. Fairführerische Gewürze! Ein reich bebildertes Gewürzbuch für alle Sinne. Wissen Sie, wie Zimtstangen geerntet werden? Oder wo der Pfeffer wächst? Dieser Band stellt Ihnen 17 Gewürze und Kräuter von Chili bis...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
17.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gewürze “
Biologischer Anbau, Fairer Handel, Rezepte. Fairführerische Gewürze! Ein reich bebildertes Gewürzbuch für alle Sinne. Wissen Sie, wie Zimtstangen geerntet werden? Oder wo der Pfeffer wächst? Dieser Band stellt Ihnen 17 Gewürze und Kräuter von Chili bis Zimt, von Kurkuma bis
Safran ausführlich vor: - wo sie wachsen - wie und von wem sie geerntet werden - wie sie zu uns
gelangen - Auswirkungen auf Körper, Geist und Seele. Entdecken Sie dazu köstliche Rezepte aus aller Welt, in denen jeweils ein Gewürz oder Kraut sein ganzes Aroma entfalten kann.
Safran ausführlich vor: - wo sie wachsen - wie und von wem sie geerntet werden - wie sie zu uns
gelangen - Auswirkungen auf Körper, Geist und Seele. Entdecken Sie dazu köstliche Rezepte aus aller Welt, in denen jeweils ein Gewürz oder Kraut sein ganzes Aroma entfalten kann.
Klappentext zu „Gewürze “
Fairführerische Gewürze!Ein reich bebildertes Gewürzbuch für alle Sinne Bewusst genießen mit Bio-Gewürzen, den Botschaftern aus fernen Ländern.Wissen Sie, wie Zimtstangen geerntet werden? Oder wo der Pfeffer wächst? Tagtäglich verwenden wir Gewürze aus der ganzen Welt und wissen doch sehr wenig über sie. Hier bekommen 17 Gewürze und Kräuter von Chili bis Zimt, von Kurkuma bis Safran ihren großen Auftritt: wo sie wachsen, wie und von wem sie geerntet werden und zu uns gelangen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf biologischer Erzeugung und fairem Handel. Außerdem werden ihre Auswirkungen auf Körper, Geist und Seele vorgestellt. Abgerundet wird das informative Buch durch Esther Villigers Rezepte, inspiriert von den Küchen der Welt, in denen jeweils ein Gewürz oder Kraut die Hauptrolle spielt und sein ganzes Aroma entfalten kann.
Inhaltsverzeichnis zu „Gewürze “
Gewürzporträts mit Inhaltsanalyse und Verwendungstipps in der Küche und für die Gesundheit (Naturheilkunde, Ayurveda, Traditionelle Chinesische Medizin): Chili und PaprikaIngwer
Kardamom
Koriander
Kümmel
Kurkuma
Muskatnuss und Macis
Gewürznelken
Oregano und Majoran
Pfeffer & Co.
Safran
Sternanis
Vanille
Zimt
Rezepte vom Aperitif bis zum Getränk.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Lendi , Esther Villiger
- 2007, 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,9 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037803096
- ISBN-13: 9783037803097
Kommentar zu "Gewürze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gewürze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gewürze".
Kommentar verfassen